Панакота с малиновым желе

3 рецепта

Панакота с малиновым желе Панакота с малиновым желе 1. Желатин залить половиной стакана холодной воды. 2. Сливки вылить в кастрюлю. Добавить коричневый сахар, поставить на небольшой огонь, довести до растворения сахара, помешивая. 3. Половину желатина добавить к сливкам, довести до кипения, но не кипятить. 4... Ингредиенты: сливки 10% — 200 мл., желатин — 20 гр., сахар коричневый — 6 кубиков, малина замороженная — 0,5 чашки, сахар — 1 ст.л., кокосовая стружка — 1 ст.л.

Десерт «Фиалковая Панакота» Десерт «Фиалковая Панакота» Приготовление первого слоя: 3 грамма желатина залить водой, дать набухнуть. Затем подогреть на водяной бане или в микроволновке. Главное не дать желатину закипеть, так как при закипании он теряет свои желирующие свойства. Малину с сахаром взбить блендером. ... Ингредиенты: Малиновое пюре - 150 г, Желатин - 42 г, Сахарный сироп - 370 мл, Фиалковый сироп - 225 мл, Сахар - 30 г, Взбитые сладкие сливки - 225 мл, Сливки - 860 мл, Вода - 1 л

Десерт шоколадно-сливочный Десерт шоколадно-сливочный Желатин залить 200 граммами холодной кипячёной воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем нагреваем желатин на водяной бане до полного растворения. Сливки, сахар и ванилин нагреваем, помешивая, до полного растворения сахара (не доводя до кипения). В г... Ингредиенты: Сливки (20%) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Желатин (гранулированный) - 25 г, Вода (холодная кипячёная+80 гр.кипятка для какао-порошка) - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное (для смазывания формочек), Сахар коричневый (от ТМ Мистраль) - ...