Пана котта сливочная с орешками

4 рецепта

Пана-котта сливочная с орешками Пана-котта сливочная с орешками Приготовление: Взять на шесть порций 1 пакетик желатина (10 грамм) распустить его в воде в течение 50 минут, жидкость с желатином нагреть до 80 оС (до появления пузырьков на поверхности). Охладить до комнатной температуры. Взять сливки и смешать с сахаром-п... Ингредиенты: на 1 порцию, в гр. ах, /нетто/, сливки жирн. 33-35%_____66, орех кедровый___________5, сахар-песок_____________15, вода____________________25, желатин пищевой_________2, лимон для сока__________1, ванилин_________________1, сироп или варенье_______15, выход...

Банановая панна-котта Банановая панна-котта Залейте желатин горячей водой и оставьте на минут 15. В кастрюльке смешайте молоко, сливки, сахар. Поставьте смесь на маленький огонь. Важно, чтобы молочная смесь не покрылась пленочкой. Как только закипит, снять с плиты и влить желатин. Размешивать нужно д... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Сахар - 3 столовые ложки, Бананы - 3 штуки, Желатин - 1 штука, Корица - по вкусу

Шоколадная панна-котта с орехами Шоколадная панна-котта с орехами Сливки вылить в неподгораемый ковш, высыпать в них желе и при постоянном помешивании довести до кипения, снять с огня, желе должно полностью раствориться, а сливки не успеть свернуться; Добавить шоколад, разломленный на кусочки и перемешать до полного раств... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 350 мл, Шоколад темный - 100 г, Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) - 1 пач., Арахис (поджаренный и дробленный) - 5 ст. л., Кисель (со вкусом малины ТМ НААS) - 1 пач.

Шоколадная панна-котта с цедрой лимона Шоколадная панна-котта с цедрой лимона Желатин растворите в горячем молоке. Сливки подогрейте и смешайте с измельченным шоколадом. Поставьте на маленький огонь и постоянно помешивайте, до полного растворение шоколада. Добавьте сахар и лимонную цедру и оставьте еще на несколько минут. Не забывайт... Ингредиенты: Сливки 33%-ные - 350 мл, Шоколад - 100 г, Лимонная цедра - штуки, Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 столовая ложка