Пампушки украинские

146 рецептов

Пампушки с чесноком Пампушки с чесноком Дрожжи растворить в 2 ст. ложках скипевшой воды. Молоко подогреть до теплого состояния, добавить сахар, соль, опару из дрожжей и растительное масло. Постепенно подсыпая муку замесить мягкое тесто и оставить его подходить примерно на 2 часа. Достать тесто и,... Ингредиенты: Пампушки: сухие дрожжи - 1 ч. ложка, молоко - 250 мл, мука - примерно 2,5 стакана, растительное масло - 2 столовые ложки, сахар - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка., Чесночный соус: чеснок, соль - 1 ч. ложка, растительное масло - 1 ст. ложка, вода - 1 ст. ложка.

Постный свекольник с пампушками Постный свекольник с пампушками Сварить в отдельной кастрюльке, предварительно замоченную на ночь фасоль, сохранив водичку, в которой она варилась. свеклу хорошо помыть и завернув в фольгу не очищая запечь в духовке до готовности и почистить (я это делаю под струёй проточной холодной воды... Ингредиенты: 600 гр. свеклы, 4-5 ст.л. растительного масла, 5-6 средних картофелины, 1 крупная луковица, 1 мясистый зелёный перец (нарезать кусочками), 1 средняя головка чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 50 гр. лимонного дрессинга или сок 1.5 лимона, 200 гр. гигантской б...

Борщ украинский с пампушками Борщ украинский с пампушками 1. Мясо промыть. Залить водой, дать закипеть, убавить огонь и варить до полуготовности, периодически снимая пену. 2. Приготовить тесто. Смешать муку и дрожжи. Добавить молоко и соль. Замесить тесто. В конце замешивания добавить растительное масло. Тесто дол... Ингредиенты: свинина - 600 гр., свекла - 1 шт., капуста - 700-800 гр., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сало шпик - 50 гр., лук репчатый - 1 шт., соль -, уксус - 1 ст.л., мука - 400 гр., молоко - 250 гр., растительное масло - 50 мл., дрожжи - сухие 8 гр., сахар - 2 с...

Пампушки украинские Пампушки украинские Тесто раскатайте в тонкий пласт и выпекайте до готовности. Мак распарьте и истолките, добавьте сахар, немного воды, перемешайте. Выпеченный корж нарежьте небольшими квадратиками, полейте маковой смесью. Ингредиенты: сахар - 1/2 стакана, мак - 1 стакан

Пампушки к борщу Пампушки к борщу К муке прибавить теплое молоко, в котором предварительно развести дрожжи, прибавить соли, масло комнатной температуры и выбить яйца. Из этих ингредиентов замесить тесто. Оно не должно быть тугим. Оставить его в тепле на 1,5 часа для того, чтобы тесто подошл... Ингредиенты: 300 г. муки, 20 г. дрожжей, 100 мл. молока, 50 г. масла сливочного, 2 яйца, чеснок, масло, 1,5 ч. ложки соли, орегано

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochlan... Ингредиенты: булочки зерновые - 12 шт., творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 3 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 50 г, укроп свежий - 100 г

Украинские пампушки с чесноком Украинские пампушки с чесноком Дрожжи раскрошить и замочить на 10-15 минут в теплом молоке с сахаром. Взять 450 гр муки, добавить дрожжи с молоком, оставшееся молоко, масло, соль, и замесить тесто (я делаю в кухонном комбайне с насадкой тестомешалки, но можно сделать и вручную). Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ ПАМПУШЕК: Мука пшеничная высшего сорта - 500 гр., Молоко - 250 мл, Дрожжи свежие - 20 гр., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 2 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Яйца - 1 шт. (для смазывания), ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА: Бульон или вода - 150 мл, Масло растительное - ...

Украинский борщ с фасолью и пампушками Украинский борщ с фасолью и пампушками Фасоль предварительно помыть и залить на ночь холодной водой.Мясо на косточке помыть, положить в кастрюлю и залить водой.Если вы не замачивали фасоль. то добавляем сейчас. Если замачивали. то кладем ее через часик. луковицу прям в шелухе и половинку морковк... Ингредиенты: свинина 300 - 400 г, говяжья на косточке 300 - 400 г, куриная ножка 1 шт., лук 2 шт, фасоль — 1 ст, морковь 1 шт. крупная, сельдерей 130 г, картофель 2-3 шт, капуста 200 г, помидоры 2 шт, свекла 1 шт, томатный соус 2-3 ст.л. или паста 1 ст.л, уксус, зелень,...

Пампушки к борщу Пампушки к борщу Соединить теплые воду и молоко, добавить сахар, 1 ст.л. муки и дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы подошли дрожжи. ... ... ... Вот у нас должна получиться такая “шапочка” с пузырьками. В миску просеять около 500 г муки, добавить яйца... Ингредиенты: 200 мл воды, 100 мл молока, 3 яйца, 100 мл растительного масла, 3 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 700-800 г муки, 8 – 10 зубчиков чеснока, растительное масло

Пампушки с чесноком Пампушки с чесноком Нагреть молоко до 40 С. Добавить соль сахар и дрожжи. Дать постоять 10 минут. Добавить почти всю муку (просеять) и начать замес. Вымешивать минуты три. Начать понемногу добавлять размягченное масло (сливочное) Замесить тесто около 5 минут. Оставить в теплом... Ингредиенты: Мука - 900 г, дрожжи сухие - 2.5 ч л, Молоко - 500 мл (теплое), Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст л, соль 1 ч л, чеснок, Растительное масло, Вода

Загрузка