Пампушки с чесноком под крышкой

31 рецепт

Пампушки с чесноком под крышкой Пампушки с чесноком под крышкой Смешать ингредиенты по стандартной схеме, дать подняться опаре. Смешать ее с просеянной мукой и подсоленными яйцами. Влить масло, замесить тесто, постепенно подсыпая муку до нужной густоты. Дать постоять для увеличения в объеме в тепле, прикрыв льняным поло... Ингредиенты: мука - 700 г, вода - 200 мл, молоко - стакана, масло растительное - стакана, яйца - 3 шт., дрожжи сухие - 3 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок, зелень укропа, масло растительное

Пампушки с чесноком для борща Пампушки с чесноком для борща Чесночные пампушки можно подавать не только к борщу, но и к другим первым, а также вторым блюдам. Их можно испечь заранее или приготовить непосредственно перед подачей к столу. Можно испечь пампушки разной формы и размера, в духовом шкафу или на сковороде. ... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Сода 2 Чайных ложки, Мука По вкусу, Подсолнечное масло 1 Стакан, Чеснок 6-7 Зубчиков

Борщ с пампушками с чесноком Борщ с пампушками с чесноком Мясо моем и нарезаем на порционные кусочки или оставляем целым куском, а после варки, разделываем его. Еще раз промываем, заливаем водой в кастрюле и ставим на огонь. Когда бульон закипит, снимаем пену, добавляем перец горошком и лавровый лист, варим мясо н... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Картошка - 3 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Капуста белокочанная - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный...

Украинский борщ на смальце, с пампушками Украинский борщ на смальце, с пампушками Сначала сварите бульон. Положите мясо в большую кастрюлю, залейте хорошей питьевой водой так, чтобы мясо оказалось закрыто на 5 пальцев. На среднем огне доведите до кипения и снимите пену. Огонь уменьшите до минимума. Лук, морковь и корень петрушки очистите... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки, средний пучок петрушки, 1 лавровый лист, перец горошком, соль, черный перец, толченое сало и сметана для подачи, 2 небольшие свеклы, 2 средние морковки, 3 средние картофелины, 1 средний кр...

Чесночные пампушки Чесночные пампушки Смешать дрожжи с 10 гр. сахара и 100 мл теплого молока. Оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи запенились. В запенившиеся дрожжи вылить оставшееся молоко 150мл, две столовые ложки растительного масла и чайную ложку соли, перемешать. Молоко подогреть, ... Ингредиенты: Сахар - 10 г, Молоко (теплое) - 250 мл, Чеснок (1 головка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Постный свекольник с пампушками Постный свекольник с пампушками Сварить в отдельной кастрюльке, предварительно замоченную на ночь фасоль, сохранив водичку, в которой она варилась. свеклу хорошо помыть и завернув в фольгу не очищая запечь в духовке до готовности и почистить (я это делаю под струёй проточной холодной воды... Ингредиенты: 600 гр. свеклы, 4-5 ст.л. растительного масла, 5-6 средних картофелины, 1 крупная луковица, 1 мясистый зелёный перец (нарезать кусочками), 1 средняя головка чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 50 гр. лимонного дрессинга или сок 1.5 лимона, 200 гр. гигантской б...

Борщ с пампушками Борщ с пампушками Свеклу, морковь, картофель и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить картофель и ка... Ингредиенты: 2 свеклы, морковь – 1 шт, картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 луковица, 0,5 кочана белокочанной капусты, 2 помидора, чеснок – 2 зубчика, 100 мл растительного масла, соль, перец, сахар, уксус по вкусу, лист лавровый, мука пшеничная – 250 г, молоко – 0,5 стак...

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Пампушки без дрожжей Пампушки без дрожжей Данные пампушки не совсем традиционной формы, но по вкусу получаются очень хорошие. Приготовленное тесто разрезается на квадраты, каждый квадрат окунается в растительное масло, а затем перекладывается в кастрюлю. Прямо в ней пампушки и запекаются. Готовая в... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Cоль 2/3 Чайных ложки, Масло растительное 80 Миллилитров, Молоко 160 Миллилитров, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Украинский борщ от Нины Украинский борщ от Нины В большую кастрюлю налить холодную воду и положить вымытый кусок говядины. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить нагрев до минимального и тщательно снять пену. Подсолить, положить в кастрюлю морковку и луковицу и варить 60 — 80 минут. Пока варится... Ингредиенты: 3 л воды, 500 г говядины, 200 г капусты, 4 картофелины, 1+1 морковка, 1 свёкла, 1 корень петрушки, 1+1 луковица, 2 помидора, ½ красного сладкого перца, 1 ст. л. лимонного сока, 20 г сала, полпучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 3 горошины перца, 1 лавровый ли...

Загрузка