Пальчики из говядины

126 рецептов

Пальчики из говядины Пальчики из говядины Готовятся пальчики из говядины очень просто, но выглядят они весьма интересно и аппетитно. Большой популярностью они пользуются среди взрослых и детей, потому что выглядят очень привлекательно, а название вызывает смех и радость. Чтоб пальчики были еще вкус... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Мука 1 Стакан, Перец 1/4 Чайных ложки, Молоко 2 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Соль, приправы - По вкусу

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Нежная говядина в апельсиновом соке Нежная говядина в апельсиновом соке Взять мясо телятины или говядины. Можно отбивные. Положить его на 10 -20 часов в свежевыдавленный или готовый апельсиновый сок без сахара. Потом на противень налить немного оливкового масла, выложить мясо, посолить, поперчить. Нарезать помидоры кружками и п... Ингредиенты: Помидор (свежие) - 3-4 шт, Говядина - 2 кг, Сыр твердый, Соевый соус

Говядина, тушенная с фасолью и цветной капустой Говядина, тушенная с фасолью и цветной капустой Приготовить все продукты, если замороженные - разморозить. Чтобы не терять время - делаем гарнир, кто что любит. У меня рис "Янтарь" от Мистраль Порезать говядину на тонкие полоски против волокон (я не ошиблась, именно против, как бы взъерошив мяс... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Капуста цветная (у меня замороженная) - 400 г, Лук зеленый - 50 г, Сахар коричневый (можно обычный) - 2 ст. л., Бренди (или коньяк) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Соевый...

Теплый салат с говядиной и овощами Теплый салат с говядиной и овощами 1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса. 2. Нарезать все овощи тонкими слайсами. 3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для о... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Помидор (небольшие) - 2 шт, Перец болгарский (или 2 небольших) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Кунжут (по желанию) - 10 г,...

Мясные пальчики Мясные пальчики Для начала готовим начинку: сало режем меленькими кубиками, туда давим чеснок, молотый перец, соль, перемешиваем и оставляем. Говядину разделываем на отбивнушки, отбиваем хорошо, пласт должен быть не толстым. Каждую отбивнушку солим, перчим, смазываем горчи... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Сало - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица, Вода, Майонез, Масло растительное

Гуляш из говядины с паприкой Гуляш из говядины с паприкой Если вы зимой выбрались на дачу, то такое блюдо и накормит, и согреет. Готовится гуляш из говядины с паприкой легко, предлагаю в этом убедиться. Перед вами рецепт приготовления чудного блюда, попробовав которое единожды, вы не забудете его вкуса уже никогда... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Картофель 3 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Острый молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 2 Ст. ложки, Тмин или зира молотые 0,5 ...

Говяжьи пальчики с соусом Говяжьи пальчики с соусом К закускам, как и к любым другим блюдам, можно относиться по-разному. Одни готовят и подают примитивные либо вообще покупные закуски, другие - изобретают оригинальные, действительно вкусные и интересные закуски, которые можно смаковать как полноценное блюдо... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Мука 1 Стакан, Соль, перец - По вкусу, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки

Говядина, тушеная с огурцами Говядина, тушеная с огурцами Говядина, тушеная с огурцами - это очень интересное по вкусу блюдо. Соленые огурчики, как я уже писала, придают блюду неповторимую кислинку. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или же просто с овощами и хлебом. Лично я, больше всего люблю с картофель... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Кетчуп 6 Ст. ложек, Соленые огурцы 6 Штук, Соль, перец - По вкусу, Хмели-сунели, майоран, прованские травы - По вкусу

Говядина по-итальянски Говядина по-итальянски Говядина по-итальянски должна готовится на оливковом масле, с хорошим итальянским вином (в процессе готовки обязательно себе нужно налить бокал), а подавать ее стоит с полентой. Корица и душистый перец вносят свою лепту в это мясное блюдо, создавая уникальн... Ингредиенты: Говядина 800-900 Грамм, Луковица 1 Штука, Петрушка (пучок) 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Вино красное сухое 0,5-1 Стакана, Розмарин 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Перец душистый 0,5 Чайных ложки, Гвоздика 4-5 Штук, Говяжий бул...

Загрузка