Палтус с сельдереем

26 рецептов

Палтус с сельдереем Палтус с сельдереем Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут. Две третьи масла разогреть в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности с обеих сторон. Оставшееся масло использовать для обжарки ов... Ингредиенты: палтус - 600 г, перец лимонный - ч. л., соль - ч. л., лимонный сок - ч. л., масло растительное - 100 г, сельдерей черешковый - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сок томатный - 1 стакан

Филе палтуса с овощами Филе палтуса с овощами Филе палтуса, которое само по себе довольно сухое, получается невероятно нежным и сочным, если его приготовить по этому рецепту. Таким оно получается благодаря смеси трав со сливочным маслом. Очень удобно подавать такое блюдо, так как оно готовится порционн... Ингредиенты: Филе палтуса 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Стебли сельдерея 1-2 Штук, Перышки зеленого лука 4 Штуки, Петрушка 3 Ст. ложки (рубленая), Сливочное масло 1/3 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Эстрагон 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки

Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой Филе палтуса приправить специями, солью и сахаром и оставить мариноваться на 1 ч. Вынуть рыбу из маринада, обсушить. Масло разогреть в сковороде, обжаривать палтуса по 7 сек. с каждой стороны. Готовое филе порезать на маленькие кусочки. В кастрюлю влит... Ингредиенты: сок лимонный, 100 г корневого сельдерея, соль, молотый черный перец, сметана, бульон куриный, 500 мл рыбного бульона, 4 ч. л. соли, 50 г лососевой икры, филе палтуса, 1 небольшой пучок лука-резанца или молодого зеленого лука, 200 г свеклы, запеченной в фоль...

Палтус, запеченный с помидорами и сельдереем Палтус, запеченный с помидорами и сельдереем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Красный лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Чеснок почистить и мелко порезать. Сельдерей вместе с листиками мелко порубить. К обжаренному луку добавить сельдерей, ч... Ингредиенты: филе палтуса - 2 шт., консервированные помидоры в собственном соку - 350 г, сельдерей стебли - 2 шт., лимоны - шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., перец черный свежемолот...

Палтус с овощами, запеченный в фольге Палтус с овощами, запеченный в фольге Нарежьте зеленый лук мелко, а морковь и сельдерей тонкими кружочками. В небольшой миске смешайте сливочное масло, петрушку, измельченный чеснок, эстрагон, соль и перец. Положите по одному филе палтуса на кусок фольги. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое"... Ингредиенты: 1 большая морковь, 1-2 стебля сельдерея, 4 перышка зеленого лука, 3 ст. л. нарезанной петрушки (по желанию), 1/3 ст. размягченного сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч. л. эстрагона, по 1/2 ч. л. соли и перца

Суфле из палтуса Суфле из палтуса Сделать классическое заварное тесто. Смешать молоко (250 мл) со сливочным маслом (50 г), довести до кипения, добавить муку и поварить тесто около трех минут. Поместить в миксер с венчиковой насадкой и взбивать, добавляя яйца одно за другим. Дождаться, пока ... Ингредиенты: Фарш палтуса - 1 кг, Сливочное масло - 315 г, Соль - 15 г, Молоко - 350 мл, Пшеничная мука - 125 г, Корень сельдерея - 1 кг, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки - 200 мл, Шпинат - 100 г, Рафинированное масло - 10 мл, Лимонная цедра - 2 г, Лук-шалот - 10 г, Имбир...

Салат с копченым палтусом Салат с копченым палтусом Палтус обработать от кожи о костей. Нарезать на небольшие кусочки. Салат Латук разобрать на листья, выбрать маленькие, промыть под холодной водой и обсушить. Отварить картофель с кожей, нарезать на дольки. Яйца отварить, охладить, почистить и порезать попол... Ингредиенты: салат латук (мелкие листья) - 50 г, помидоры черри - 6 шт, картофель молодой отварной - 2 шт, яйца перепелиные - 4 шт, стебель сельдерея - 1 шт, цедра лимона 1/3 ч.л., спаржа Мини - 6 шт, красный лук - 1/2 шт, упаковка палтуса холодного копчения, в нарезке,...

Салат из корня сельдерея с копченым палтусом Салат из корня сельдерея с копченым палтусом Очистите корень сельдерея и нарежьте его самой тонкой длинной соломкой. Залейте крутым кипятком, дайте постоять 5 мин., откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте очищенный сладкий перец длинной тонкой соломкой, смешайте с сельдереем, немного посолите, переме... Ингредиенты: 1 крупный корень сельдерея (800–900 г), 350 г палтуса холодного копчения, 2 красных сладких перца, 60 г нежареного кунжута, 200 г хорошего майонеза, лучше домашнего, соль, свежемолотый черный перец, салат латук для подачи

Чилийское севиче Чилийское севиче Филе белой жирной рыбы (хорошо подходит палтус) нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокое блюдо и залить соком лаймов, смешанным со специями. Сок должен покрывать рыбу почти целиком. Поместить в холодильник на 4 часа минимум. Красный лук нарезать т... Ингредиенты: палтус - 800 г, сельдерей стебли - 2 стебля, лук красный - 1 шт., лайм - 5 шт., кинза свежая - 1 пучок, кориандр молотый - 1 ч. л., перец чили красный - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., гвоздика молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, батат - 2 шт., с...

Палтус с креветками под белым соусом Палтус с креветками под белым соусом 1.Мелко нарезать лук, чеснок.В сковороду налить оливковое масло, всыпать овощи, довести до прозрачности, добавить мелко нарезанные морковку и сельдерей. Потомить, но не дать зазолотиться.Добавить муку, пару минут подержать на огне, помешивая и добавлять пос... Ингредиенты: 4 филе палтуса(kabeljaw)или другой белой рыбы с плотной мякотью, 100 гр. мелких отварных креветок, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 морковка, 1 веточка черешкового сельдерея( по желанию и наличию), 2 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л.сливочного масла, 2 ст.л. му...

Загрузка