Палтус с картошкой

17 рецептов

Палтус с картошкой Палтус с картошкой Приготовить палтус с картошкой не составит никакого труда. Сейчас я распишу рецепт, который поможет вам приготовить это блюдо очень легко и качественно. К такому блюду обязательно нужно приготовить соус, поэтому не забывайте включать кулинарную фантазию. Уд... Ингредиенты: Стейк из палтуса 4 Штуки, Картошка 600 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Приправы - По вкусу (орегано, тмин, майоран, базилик), Свежая зелень - По вкусу

Палтус с картошкой в духовке Палтус с картошкой в духовке 1. Включаем духовку на 200-220 градусов Цельсия и устанавливаем режим - нагрев сверху и снизу.2. Картофель тщательно моем под проточной водой, сушим и, не очищая, режем его на тоненькие кружочки. Выкладываем картошку на большое плоское блюдо.В небольшой глу... Ингредиенты: Палтус - 800 гр, Картошка - 600 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 30 мл, Сливочное масло - 40 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Лимоны - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Палтус с картошкой в духовке Палтус с картошкой в духовке Палтус – питательная и нежная рыба. Ее жарят, отваривают, тушат, коптят, солят, запекают, готовят на пару и гриле. Блюда из этой рыбы отличаются простотой приготовления и специфическим вкусом. При приготовлении палтуса необходимо помнить, что это жирная рыб... Ингредиенты: Палтус – 500 г, Картофель мелкий – 500-600 г, Лук репчатый – 1 шт., Перец сладкий красный – 1/2 шт., Масло сливочное – 2 ст.л., Вино сухое белое – 80 мл, Цукини небольшой – 1 шт., Сливки 22-25% жирности – 300 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по в...

Палтус, запеченный в духовке Палтус, запеченный в духовке Палтус, запеченный в духовке, богат витаминами, он сохраняет максимальное количество полезных свойств. Рыбу готовлю "на подушке" и "под одеялом" из овощей, благодаря чему одновременно получаю и основное блюдо, и гарнир. Можно использоват... Ингредиенты: Палтус 0,5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Палтус в духовке с артишоками Палтус в духовке с артишоками Для приготовления данного кулинарного рецепта я натираю 1 ст. ложку лимонной цедры и выжимаю 1 ст. ложку лимонного сока. Затем в глубокой посудине смешиваю лимонную цедру с соком, добавляю туда оливковое масло, соль, ореган и перец. После этого складываю в ... Ингредиенты: Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Орегано (только в сушеном виде) - 1, Перец черный молотый (крупномолотый) - 0.5 чайн.л., Картошка - 600 гр, Лук репчатый (очень крупная) - 1 шт., Артишоки - 600 гр, Палтус - 700 гр

Котлеты из трески с палтусом Котлеты из трески с палтусом Вот такая рыбка. Немножечко трески, немножечко палтуса. Почему вдруг такая смесь? А суховата нынче треска пошла. Вроде и стараемся покупать, как ее представляют, «охлажденную, а все равно – суховата. Видимо все-таки подвергается рыбка вытяжке жира … рыбьего... Ингредиенты: Треска - 1 шт, Палтус - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 4 шт, Специи - 1 ст. л.

Палтус Палтус Берем форму (у меня стеклянная) укладываем на дно фольгу, смазываем майонезом и укладываем нашего палтуса прямо на него. После того как уложили все кусочки, поливаем соком лимона, посыпаем приправами, солим и перчим, укладываем вокуг помидорчики. Накрываем ... Ингредиенты: палтус (желательно филе без костей), укроп, майонез, помидоры, лимон (обязательно), приправа к рыбе (сушеный лук, базилик, имбирь, оригано), соль, перец.

Исландский рыбный суп со сливками Исландский рыбный суп со сливками Пробовали ли вы кухню Исландии? Она очень богата на рыбные блюда и блюда из морепродуктов. И этот суп не исключение. Вкусный, наваристый, густой, он с успехом заменит вам и первое, и второе блюдо. Обязательно попробуйте его приготовить. Это очень вкусно и п... Ингредиенты: Палтус 200 Грамм (филе), Рыба ледяная 1 Штука, Хек 1 Штука, Мидии 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Сливки 150 Миллилитров, Укроп 4 Штуки (веточки), Соль 1 Щепотка, Перец душистый 4 Штуки

Рыбный суп с картошкой и креветками Рыбный суп с картошкой и креветками Для супа взять рыбные остовы (у меня хвост и хребет трески и палтуса), сливки, креветки, картофель, лук, морковь, сельдерей, масло, чеснок, сыр, пряности, соль. Залить водой рыбу, добавить 0,5 стебля сельдерея, кусок моркови, лука, лавровый лист и перец гор... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Креветки королевские - 12 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 0.5 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Сливки 20% - 250 мл, Смесь перцев - 1 г, Соль - 2 щепотка, Суповой набор (голова и хвост) -...

Рыба с корочкой из картофеля и розмарина Рыба с корочкой из картофеля и розмарина Промыть рыбу под холодной проточной водой и высушите. Посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать тёртую картошку с солью, перцем и розмарином и обжать ей вокруг рыбы. На сковородке аккуратно обжарить рыбу на оливковом масле с обеих сторон.Если не прожарил... Ингредиенты: 2 порционных куска трески или палтуса (прибл.150-200 г каждый), 1/4 ч.л.розмарина,сухого и дробленного, соль и перец по вкусу., 1ст.л. оливкового масла

Загрузка