Палтус в аква пацца

2 рецепта

Палтус в аква пацца Палтус в аква пацца Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Затем сразу охладить. В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии. Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. ... Ингредиенты: Филе палтуса – 150 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Чеснок - 1 зубчик, Лук-шалот - 1 маленькая луковица, Спаржа зеленая – 60 г, Базилик свежий - 5 листьев, Вино белое - 30 мл, Рыбный бульон – 50 мл, Помидоры вяленые – 20 г, Мидии – 100 г, Ракушки-ве...

Палтус в аква пацца из ресторана Christian Палтус в аква пацца из ресторана Christian Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед. В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии. Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно... Ингредиенты: Филе палтуса - 150 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Чеснок - 1 зубчик, Лук-шалот - 1 штука, Зеленая спаржа - 60 г, Листья базилика - 5 штук, Белое вино - 30 мл, Рыбный бульон - 50 мл, Вяленые помидоры - 20 г, Мидии - 100 г, Ракушки-венерки (вонголе)...