Пакистанские лепешки роти

2 рецепта

Пакистанские лепешки роти Пакистанские лепешки роти Из муки и воды замесить эластичное тесто и дать ему постоять под пленкой как минимум 20 минут Из теста сформировать шарики размером с небольшое яблоко Обвалять шарик в муке и приплюснуть в лепешку Раскатать лепешку Готовить на предварительно разогретой сков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 1 стак.

Лепешки "Роти" со специями Лепешки "Роти" со специями В миске смешать два вида муки, муку обязательно просеять. В муку добавить специи (зиру предварительно руками можно немного измельчить), соль, растительное масло. Все хорошо перетереть в однородную массу. В смесь добавить воду, заместить тесто. Выложить тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 160 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 180 мл, Соль - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Куркума (молотая) - 0,5 ч. л., Зира - 1 ч. л.