Пак чой с чесноком и чили

10 рецептов

Пак-чой с чесноком и чили Пак-чой с чесноком и чили Кочанчики пак-чоя разрежьте пополам или на 4 части. Разрежьте чили вдоль пополам, удалите семена и перегородки, мякоть мелко нарежьте. На сухой сковороде обжарьте семена кунжута, часто потряхивая, в течение 2 мин. Сразу же пересыпьте в мисочку. Раздавите, о... Ингредиенты: 12 кочанчиков пак-чоя, 4 зубчика чеснока, 1 красный перец чили, соевый соус, растительное масло, нежареные семена кунжута, соль

Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж Лосось с хумусом , пак – чой и экзотическим соусом Вьерж Булгур отварить до готовности с добавлением шафрана. Добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Лосось обжарить на гриле, довести до готовности в духовке при 180 градусах в течение 6 минут. Салат пак-чой отдельно обжарить на гриле, полить оливковым масл... Ингредиенты: 180 г филе лосося, 50 г булгура, 15 г салата пак чой, 50 г соуса Вьерж, 70 г хумуса, 1 кусочек сливочного масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 долька лимона, несколько веточек зелени, 1 долька ананаса, 1 долька ананаса, 1 дольк...

Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом Нарежьте курицу на полоски и положите в миску. Добавьте измельченные чили и чеснок и соус терияки. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте. Разогрейте вок на среднем огне 1-2... Ингредиенты: Куриная грудка - 250 г, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Соус терияки - 4 столовые ложки, Бобовые проростки - 110 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Красный лук - головки, Свежий красный перец - штуки, Салат пак-чой - 75 г, Соль - ще...

Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом Сейчас я вам расскажу рецепт одного замечательного блюда, “Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом”. Звучит уже аппетитно, ну что ж начнем. Для начала берем миску и нарезаем в нее небольшими полосками курицу. Затем в эту миску доб... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Перец чили - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соус Терияки - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Бобы (проростки бобовые) - 110 гр, Лук репчатый (красный) - 0.5 шт., Перец острый стручковый (красный, свежий) - 0.5 шт., Салат-латук (п...

Цыпленок с лаймом и специями Цыпленок с лаймом и специями В большой миске смешать йогурт, масло, перец чили (из свежего удалить семена и нарезать тонкими кольцами), сок лайма и орегано. Посолить. Выложить в смесь куриные грудки и оставить мариноваться 10 минут. Сладкий перец очистить от семян и нарезать на четверт... Ингредиенты: На 4 порции: 4 куриные грудки без костей и кожи, 125 мл натурального йогурта, 2 ст. л. растительного масла, 1 свежий перец чили, (или щепотка сухого молотого чили), сок 1 лайма, 1 ч. л. сухого орегано, (или пара веточек свежего), 1 зубчик чеснока, 2 сладких...

Говядина в восточном стиле Говядина в восточном стиле Поставить на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. Рядом разогреть небольшую сковороду для мяса. Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Морковь почистить и сразу нарезать лентами овощеч... Ингредиенты: 400 г нежной говядины или филе индейки, 1 большая морковь, 1 крупная головка сиреневого лука, 8-10 маленьких початков кукурузы, 150-200 г грибов шиитаке (или других), 1 небольшой "качанчик" капусты пак чой или половина китайской, горсть стручков молодого го...

Глазированный лосось Глазированный лосось Предлагаю вам узнать о том, как приготовить глазированного лосося в соусе "Терияки". На гарнир сразу подготовим овощи стир-фрай, в которых сохранились почти все витамины из свежих плодов. Рыба полна полезными жирами Омега-3. Блюдо подойдёт для ужи... Ингредиенты: Филе лосося 360 Грамм, Соус Терияки 60 Миллилитров, Морковь 360 Грамм, Зелёный лук 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Пак-чой 2 Штуки (или китайская капуста), Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое ма...

Тальятта по-сингапурски Тальятта по-сингапурски Для соуса очистите шалот, чеснок и галангал. У мяты удалите стебли. У листьев лайма выдерните центральную жилку. Измельчите подготовленные продукты в блендере и сложите в сотейник. Добавьте бульон, устричный соус и сок лайма, доведите до кипения и варите 3 ... Ингредиенты: 850–900 г говяжьей вырезки, 4 кочанчика пак-чоя, растительное масло, соль, мята и “нити” сушеного чили для подачи, 100 мл куриного бульона, 20 г устричного соуса, сок 2 лаймов, 2 луковицы шалота, 3 см свежего корня галангала, 3 зубчика чеснока, 8 листьев ка...

Салат с курицей и капустой Салат с курицей и капустой Начните с куриной грудки. Поместите в кастрюлю: 3 зубчика чеснока, чили хлопья, шалот, кинзу, анис, 1 ст.л имбиря, курицу, и соль в среднюю кастрюлю и добавить достаточно воды, чтобы покрыть все. Доведите до кипения на среднем огне, и варить до готовности (... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Перец чили хлопьями - г, Лук-шалот - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Анис (бадьян) - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Тертый имбирь - 2 чайные ложки, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Паста тамаринда - 2 столовые ...

Жареные гребешки Жареные гребешки Мясо гребешков обсушить бумажным полотенцем. Выложить в миску, сбрызнуть кунжутным маслом и перемешать руками, чтобы гребешки были полностью им покрыты. Накрыть миску и оставить при комнатной температуре настаиваться, 15 мин. Для орехово-кокосового соуса см... Ингредиенты: 14–16 гребешков, 500–700 г китайской капусты пак-чой, 2 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. кунжутного масла, соль, свежемолотый черный перец, 150–200 мл кокосового молока без сахара, 100 г несоленого жареного арахиса, 1 зубчик чеснока, 2 см свежего корня имбиря...