Пай с мясом

913 рецептов

Осенний мини-пай с мясом Осенний мини-пай с мясом Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус (ВОК ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Тыква - 200 г, Горошек зеленый - 2 горст., Тесто слоеное - 1/2 упак., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Желток яичный (для обмазки) - 1 шт

Соевое мясо Соевое мясо Вскипятить воду(где-то пол кастрюли средней), и засыпать туда соевое мясо, накрыть крышкой и оставить разбухать на 10 минут Слить воду, отжать соевое мясо. Нагреть сковороду и положить соевое мясо. Добавить соевый соус, приправы и кетчуп(томатную пасту) и ж... Ингредиенты: Соевое мясо(пол пачки), Соевый соус(столовая ложка), Приправы(по вкусу), можно добавить соль, Кетчуп(томатная паста).

Грибной пай с курицей Грибной пай с курицей Подготовьте все продукты. Курицу (без кости) мелко нарезать, лук почистить, нарезать кубиками. Шампиньоны почистить, помыть, нарезать дольками. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками или соломкой. В сковороду добавить растительное масло. Высыпать все... Ингредиенты: Курица (мясо без кости) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Сыр плавленый (или голландский) - 200 г, Имбирь ...

Мясной пай Мясной пай Пироги в английской кулинарии имеют свои особенные черты. Пай чаще выпекают не на противне, а в специально предназначенной для этого форме. Тесто может быть бездрожжевое, слоистое или слоеное, причем раскатывается оно достаточно тонко, а вот присутствовать ... Ингредиенты: Маргарин 80 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки, Сливки 150 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Шампиньоны 2 Штуки, Мясо 300 Грамм (любое, у меня свинина), Желток 1 Штука (для смазывания), Растительное масло 3 Ст. л...

Хачапури с мясом Хачапури с мясом Обычно хачапури делают с сыром (вернее, к таким хачапури мы более привыкли). На самом деле рецептов хачапури существует очень много. В каждом регионе Грузии готовят свои хачапури. Так, хачапури с мясом еще называются кубдари. Для их приготовления Вам понадо... Ингредиенты: Молоко 200 Грамм, Вода 400 Грамм, Пачка сухих дрожжей 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Мука 7-9 Стаканов, Мясо 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Масло сливочное 100 Грамм

Мясо по капитански Мясо по капитански Нарезаем говядину тонкими пластами, после аккуратно отбиваем каждый кусочек, делая его плоским. С обеих сторон перчим по вкусу. Далее берем противень и выкладываем мясо плотно друг к другу (противень у нас должен быть смазан сливочным маслом). Сверху обильн... Ингредиенты: Говядина (филе) - 700 гр, Майонез (1 пачка) - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Английский мясной пай Английский мясной пай Где-то после 40 минут перемешать мясо и опять вернуть. Вынуть из духовки, всыпать половину сыра в мясо и перемешать. Сверху на мясо выложить пласт теста, чуть больше, чем форма и завернуть края (у меня одного листа еле хватило натянуть). Сверху присыпать ос... Ингредиенты: оливковое масло, 2 луковицы (кольцами), 3 зубка чеснока (измельчить), морковка ок. 200 г (кружками), сельдерей, 250 г шампиньонов (половинки), 30 г слив. масла, ок. 500 г говяжьего мяса (гуляш), щепотка тимьяна, бутылка пива (0,33)- лучше темное, 2 ст. л. м...

Мясо с овощами и рисовой вермишелькой Мясо с овощами и рисовой вермишелькой Мясо нарезать тонкими полосками, положить в глубокую посуду, добавить немного( я добавляю 2 столовых ложки всего, что бы не было жирным) растительного масла, тушить на среднем огне с закрытой крышкой. Режем лук на 4 части, потом соломкой. Морковь можно нате... Ингредиенты: Фасоль (стручковая,мороженная,половина пачки), Капуста белокочанная|Капустa (цветная,мороженная,половина пачки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп,петрушка,у меня были свежие), Лапша (рисовая, вермишель(лапша)

Мясо по-французски Мясо по-французски 1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель; 2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить; 3 слой - залить все майонезом. 4 слой - посыпать тертым сыром; 5 слой - порезанный кольцами лук; 6 слой - посыпать тертым с... Ингредиенты: картофель - 6 шт., мясо (свинина) - 500 г., лук репчатый - 5 средних, сыр - 600 г., майонез - 2 пачки, долька чеснока, приправа

Котлетки из крабового мяса. Котлетки из крабового мяса. Крабовое мясо и сыр натереть на терке.Добавить яйцо,чеснок(через чесночницу) и перемешать.Слепить котлетки и обвалять в муке.Жарить на раскаленной совороде с растительным маслом до румяной корочки.Я на гарнир сварила свежий картофель и полила его растительн... Ингредиенты: 1 пачка крабового мяса,150 гр. сыра,1зубчик чеснока,1яйцо,мука для обваливания.

Загрузка