Очищающий кисель

5 рецептов

Очищающий кисель для плоского живота Очищающий кисель для плоского живота Важно для этого рецепта приготовления очищающего киселя для плоского живота, - это одинаковое количество ингредиентов, вы можете уменьшать или увеличивать их в зависимости от ваших нужд. Приступим к оздоровлению? Рецепт: 1. Ставим греться 2 литра воды на пл... Ингредиенты: Овсяные хлопья 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Свекла 100 Грамм

Очищающий кисель Очищающий кисель Сегодня я расскажу вам, как приготовить очищающий кисель из такого полезного и легкодосупного продукта, как овсянка! Все мы знаем о полезных свойствах этой крупы, но давайте же испытаем на себе этот дедовский способ, как сделать очищающий кисель? 1. Первым ... Ингредиенты: Овес 100 Грамм, Геркулес 1 Стакан, Вода 1 Литр

Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев Свеклу моем, чистим и трем на крупной терке. В таком виде и будем использовать для киселя. Чернослив моем в теплой воде, просушиваем и нарезаем средними кусочками. Кладем в посуду для варки чернослив, всыпаем геркулес (овсяные хлопья). Добавляем сырую свекл... Ингредиенты: 200 грамм овсяных хлопьев, 1 свекла, 100 грамм чернослива, 1 литр очищенной воды.

Кисель из овса для печени Кисель из овса для печени Стоит хоть иногда уделить своему организму должное внимание и немного его подлечить. Я вам расскажу о том, как приготовить кисель из овса для печени. Это отличное очищающее средство известно с давних времён. Не даром его до сих пор советуют пить врачи при з... Ингредиенты: Овсяные хлопья 500 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Вода 2 Литра

Очищающий овсяный кисель со свеклой Очищающий овсяный кисель со свеклой Смешать в равных количествах овсяные хлопья «Геркулес», чернослив и натертую сырую свеклу. Массу перемешать, залить кипятком, варить в течение 15 минут на тихом огне. Отвар процедить и выпить за два часа до сна, а гущу можно съесть утром вместо завтрака. Ингредиенты: овсяные хлопья - 1/2 стакана, чернослив - 1/2 стакана, свекла - 1/2 стакана