Очень простое печенье с малиновой начинкой

38 рецептов

Печенье с малиновым вареньем Печенье с малиновым вареньем Мягкий маргарин разотрем с сахаром, добавим все остальное и замесим быстро тесто. Поставим его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатаем в пласт, толщиной 1 см. Лучше на коврик или на бумагу сразу. Малиновое варенье размешать с крахмалом и вылить н... Ингредиенты: тесто: Мука — 375 г, Маргарин — 250 г, Сахар — 125 г, Яйцо — 1 шт, Разрыхлитель — 1 ч. л, Ванилин — 1 ч. л, Вода — 2 ст. л, Начинка: Варенье — 200 г, Крахмал — 1 ст. л, Глазурь, Сахарная пудра — 120 г, 2 ст.л. воды

Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Муку просеять с какао. В другой миске сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры добавить яйцо и соль ...перемешать! небольшими порциями подмешиваем муку с какао затем добавляем орехи и уже руками вымешиваем гладкое эластичное тесто (добавляе... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 230 г муки, 60 г молотого миндаля, 20 г какао-порошка, 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, Для прослойки: 100 г малинового конфитюра, 8 г желатина (1 ч. ложка с горкой)

Линцерское печенье Линцерское печенье Ароматное Линцерское печенье я приготовила с продукцией ТМ Hass. Подготовим миндальную муку для Линцерского печенья. Миндаль нужно очистить от кожуры (любым проверенным способом). Очищенный миндаль обжарить на сковороде. Затем сухой миндаль нужно измельчить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Разрыхлитель теста (ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Корица (молотая ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 150 г, Соль (щепотка)

Кокосовое печенье с малиной Кокосовое печенье с малиной Хочу поделиться со всеми «кулинарными феями», как приготовить кокосовое печенье с малиной. В данном рецепте нет каких-то заоблачных ингредиентов, поэтому смело можно отправляться на кухню и приступать к труду! Свежие ягоды очень дополняют готовое печенье, п... Ингредиенты: Масло сливочное 110 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Сахар коричневый 1/4 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Стружка кокосовая 1 Стакан, Экстракт ванильный 0,5 Чайных ложки, Малина 15 Штук (можно брать и другие ягоды), Джем малиновый 1/2 Стакана

Малиновое печенье Малиновое печенье Рецепт приготовления малинового печенья рассчитан не только на варенье, использовать можно также и свежую ягоду, предварительно размяв ее вилкой, например. Можно добавить малину прямо в тесто, однако печенье в таком случае получится более темного цвета. 1. ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 70-100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, Малиновое варенье По вкусу

Печенье Гусарское Печенье Гусарское Масло достать заранее из холодильника, отмерить нужное количество и дать ему хорошо подтаять при комнатной температуре. Затем взбить сливочное масло с сахарной пудрой до кремового состояния. С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить лимонный сок и цедру к... Ингредиенты: малиновое варенье - 125 г, крахмал - 2 ч. л., сахарная пудра - 100 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., мука - 300 г, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 175 г, сахарная пудра - по вкусу

Печенье «Романтика» Печенье «Романтика» Растираем в крошку 250 грамм муки с 125 граммами масла! (Масло лучше натереть на терке.)Далее добавляем 1 яйцо,75 грамм сахара и щепотку соли. Хорошо вымешиваем тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем, вырезаем фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное (Плюс желток для смазки) - 1 шт, Джем (Малиновый или клубничный или конфитюр) - 150 г, Сахарная пудра (Для украшения) - 50 г, Соль - 1/4 ч. л.

Печенье с овсяными хлопьями, семечками и джемом Печенье с овсяными хлопьями, семечками и джемом Для приготовления печенья с овсяными хлопьями я взяла овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Семечки слегка обжарить на сковороде. Семечки подсолнуха высыпать в блендер и добавить овсяные хлопья "Геркулес". Все измельчить. И... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" ТМ "Мистраль") - 200 г, Семечки подсолнуха - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Жел...

Печенье творожно-овсяное с мармеладом Печенье творожно-овсяное с мармеладом Овсянку перемолоть в блендере. Обычную муку просеять с разрыхлителем и содой и смешать с овсяной мукой. 100 г творога растираем со сметаной в однородную творожную пасту. Затем добавить мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбить миксером 2-3 минуты. В твор... Ингредиенты: Творог (2-5% жирности) - 200-250 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Мармелад ...

Печенье "Два сердца" Печенье "Два сердца" Расскажу рецепт печенья Он простой, до изумленья. Но зато довольно вкусный. И здоровый! Не искусный. Добавим к маслицу мы Сахар? Наверно да, но не простой. Наверное, очень дорогой, Который пахнет тростником. В этот доблестный состав Яйца вежливо поддав И ру... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 г, Сок (малиновый ) - 50 мл, Сахар - 20 г, Желатин - 3 г, Сахар - 150 г, Вода - 60 мл, Шоколад темный - 30 г, Повидло (яблочное) - 50 г

Загрузка