Очень вкусная сельдь

1057 рецептов

Форшмак из селедки (очень вкусный) Форшмак из селедки (очень вкусный) Самым сложным в приготовлении данного блюда является очистка сельди, поэтому здесь покажу вам упрощенный и быстрый вариант легкой очистки сельди. Кроме того, вы узнаете, как подать форшмак в качестве салата и холодного блюда, а также варианты заправки. Сове... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яблоки кислые 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Майонез По вкусу

Очень вкусная сельдь Очень вкусная сельдь Продукты Сельдь, если нужно разделать, нарезать кусочками 1-1. см. Замочить чернослив с изюмом, чернослив нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать четверть кольцами Обжарить лук, в достаточном количестве растительного масла Добавить к луку чернослив и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чернослив (без косточек) - 75 г, Изюм - 50 г, Помидор (баночные, в собственном соку. 150-170г) - 160 г, Горчица (только в зернах) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 05 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Майоран - 1 ст. л., Можже...

Сельдь под толстой шкурой Сельдь под толстой шкурой Приготовим всем известную "Сельдь под шубой" чуть-чуть по-другому. Сделаем шубу вдвое толще, и получится у нас сельдь под толстой шкурой! Незаменимая закуска для новогодних и рождественских праздников! Быстро, просто и очень вкусно! Сельдь раздела... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Картошка 2 Штуки (сваренная в мундире), Морковь 2 Штуки (сваренная в мундире), Свекла 2 Штуки (сваренная в мундире), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо вареное 2 Штуки, Майонез 200 Грамм

Очень вкусная "жареная селедка" Очень вкусная "жареная селедка" Жареная селедка в муке получается хрустящей снаружи и нежной внутри, в общем очень вкусной Сельдь следует распотрошить и тщательно промыть. Рыбу обвалять в муке и обжаривать в разогретой сковороде с маслом. Перед подачей рыбку можно сбрызнуть соком лимона. Ингредиенты: сельдь, 2 шт., мука, 100 гр., растительное масло, 100 гр.

Рождественская сельдь Рождественская сельдь Когда открываешь такую баночку с селедкой, то хочется съесть все, даже баночку! Селедка получается очень вкусная! Остановиться практически невозможно! Для этого рецепта желательно использовать не готовое филе, а сделать филе самим, поверьте, так получится н... Ингредиенты: Сельдь 500 Грамм (филе слабосоленое), Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Вода 250 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Уксус столовый 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый 1 Чайная ложка, Перец черный горошком 6 Штук, Растительное масло 125 Миллилитров

Сельдь на гриле с подпеченными овощами Сельдь на гриле с подпеченными овощами Сельдь разморозить, выпотрошить и хорошо помыть. Если хотите, то можно освободиться от хребтовой кости и жарить чистое филе, я так тоже готовила, но целиком вкуснее, она получается очень вкусной, мягкой и сочной. Приготовить маринад для рыбы. С лимона счист... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., картофель вареный - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., лимоны - шт., растительное масло - 1 ст. л., лимоны - шт., фенхель семена молотые - ч. л., мята сушеная - ч. л., чесночный порошок - ч. л., перец белый - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, ра...

Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Брускетта с брынзой и маринованной сельдью Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба... Ингредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.

Закуска из сельди, свеклы и картофеля Закуска из сельди, свеклы и картофеля Для начала отварим или запечем в духовке картофель и свеклу. Отварим яйца вкрутую. Готовый картофель остудить и порезать кружочками шириной 0,5-1 см. Снимать кожуру с картофеля или нет - решать вам, мне больше нравится с кожурой. Сельдь очистить от кожи и к... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Свекла (среднего размера) - 3-4 шт, Сельдь (малосольная или соленая, среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Горчица - 1-2 ч. л.

Сельдь домашнего засола Сельдь домашнего засола Сельдь разморозить, помыть, уложить в подходящую по размерам ёмкость. [b]Приготовить рассол:[/b] В 0,5л. теплой воды добавить соль, сахар, перец, лавровый лист. Тщательно размешать. К селедке добавить рассол. Закрыть крышкой или тарелкой так, чтобы сельдь ... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженая ) - 1 кг, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (теплая кипяченая) - 0,5 л, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 5 шт

Очень вкусная селедка Очень вкусная селедка Готовим продукты Селедку разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на кусочки. (икру и молоки можно тоже замариновать) Лук нарезать полукольцами Выкладываем в емкость слой рыбы Слой лука, и так чередуем пока не закончиться рыбка и лук Смешать томатный соу... Ингредиенты: Сельдь (мороженная) - 1 кг, Лук белый - 1 кг, Соус томатный - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Уксус - 75 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (горошинки) - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт

Загрузка