Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами

49 рецептов

Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами 1. Включить духовку на 170 °С 2. Смешать все ингредиенты для бисквита. Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. 3. Пока остывает бисквит, подготовить фрукты, нарезать. ( У меня 1 банан, 1 киви,5 шт. абрикос ) 4. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Вода - 2 ст. л., Желе (12 грамм) - 1 пач., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания формы) - 1 ст. л.

Клубничный бисквитный пирог с цукатами экзотических фруктов Клубничный бисквитный пирог с цукатами экзотических фруктов Взбить яйцо. Постепенно вводим сахар и взбиваем до белой массы. Добавляем мягкий маргарин и молоко. Часть муки оставить и обвалять в них цукаты ананаса, дыни и папайи. Можно заменить на цитрусовые цукаты, будут тоже очень вкусно. Смешать муку с разрыхлителе... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 стакан, маргарин - 3 ч. л., молоко - 200 мл, пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., цукаты - 1 ст. л., клубника - 15 шт., сахарная пудра - по вкусу

Бисквитный пирог с малиной Бисквитный пирог с малиной Чтобы приготовить пирог, нужно взять сахар, яйца, муку, ванилин, сливки; в начинку малину; для смазывания формы масло сливочное. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера. Добавить частями просеянную муку с ванилином, аккуратно вмешивая. Влить сливки, перемеш... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Малина свежая - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 125 г, Сахар - 125 г, Сливки 33% - 100 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Фруктово-ягодный пирог Ассорти Фруктово-ягодный пирог Ассорти Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной са... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Ягоды (любые ягоды или фрукты) - 200 гр

Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной Пирог готовится на сметане, поэтому тесто получается довольно плотным. После того, как он полностью остынет, уберите его в закрытый пакет на несколько часов. Он пропитается яблочными ароматами и соками, и станет ещё более вкусным. Как приготовить яблочный п... Ингредиенты: Мука пшеничная 220-250 Грамм, Сметана 250 Грамм (15-20 %), Сахар 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар ванильный 2 Чайных ложки, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки, Яблоко 2-3 Штук, Сахарная пудра По вкусу

Постный персиковый пирог-перевeртыш Постный персиковый пирог-перевeртыш Персики достать из банки и разрезать на дольки. В сковороде (я обычно делаю в той, в которой буду печь) приготовить карамель – разогреть 3 ст. л. растительного масла и добавить 5 ст. л. сахара. Как только сахар станет карамелью - снять с огня и выложить в ... Ингредиенты: Компот (персиковый, 1 банка) - 850 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Бисквитный вишневый пирог Бисквитный вишневый пирог Подготовить вишню, яйца достать из холодильника. Просеять муку, отмерить сахар, сливочное масло заранее достать из холодильника. Не забыть о ванильном сахаре. Вишню освободить от косточек и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок. Ставим духовку на раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (охлажденных яиц) - 6 шт, Сахар - 280 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточки) - 600 г, Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Шведский пирог "Тоска" Шведский пирог "Тоска" 1. Растопить маргарин 2. В миску насыпать сахар и разбить яйца 3. Взбить яйца с сахаром до белой пены. 4. Добавить муку и ванилин 5. Взбить все до однородной массы 6. Влить растопленный маргарин 7. Хорошо размешать 8. Подготовить форму, я просто кладу пека... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Маргарин - 150 г, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Миндаль (хлопья (можно и 100 грамм.) - 200 г, Стружка кокосовая (можно ме...

Пирог с яблоками на быструю руку Пирог с яблоками на быструю руку Славится русская кухня фруктовыми пирогами! Самые быстрые получаются из бисквитного теста, к приготовлению которого начинающие хозяйки особенно терпимы. Именно поэтому воздушные пироги на столе появляются чаще дрожжевых. Яблоки в качестве начинки используют... Ингредиенты: Деревенские яйца - 4-5 шт., Мука - 150 г, Сахар - 230 г, Ванилин - 1 пакетик, Сода пищевая - 1 щепотка, Яблоки кисло-сладкие - 3-4 шт., Сливочное масло - 20 г, Манка - 1 ст.л.

Загрузка