Очень быстрые творожные ленивые вареникиПоставить кастрюлю с водой на огонь. Замешать тесто из творога, манки и яйца, посолить. С помощью двух ложек сделать вареники (руками не получитса, так как тесто очень липнет). Закинуть всю эту радость в кипяток и варить примерно 3 минуты. Как только всплыв...Ингредиенты: 200 гр. творога, 1 яйцо, 6 ст.л. манки, соль, для зажарки: лук, сало
Ленивые вареники с ягодным соусомСмешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и манку. Отставить на 15-30 минут, чтоб манка разбухла Тем временем сварим соус: смешать ягоды с сахаром, поставить на огонь и держать до растворения сахара, крахмал смешать с водой и тонкой струйкой вли...Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (50г-в вареники, 100г-в ягодный соус) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 пакет., Вишня - 150 г, Черника - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1/3 стак., ...
Творожные ленивые вареники с манкойЛенивые вареники - это вкусное и простое блюдо, очень быстрое в приготовлении. Используя в этом рецепте манную крупу мы получаем нежнейший десерт, который с удовольствием будут кушать дети. Такие вареники, при подаче, можно полить сгущённым молоком или жидк...Ингредиенты: Творог - 200 г, Манная крупа - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1-1.5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - щепотка
Ленивые вареники с шафраном и лимонной цедрой1. Творог протереть через сито или взбить миксером для того чтобы было как можно меньше комочков. Добавить яица, соль, сахар. 2. Шафран растереть в ступке в пудру. Добавить 1 ч.л. воды, перемешать до получения кашицы. 3. Натереть цедру с половины лимона в т...Ингредиенты: Яйца – 2 шт., Мука – 3-4 ст.л. + для присыпки доски, Сахарный песок – 2-3 ст.л., Лимон - 1 шт., Шафран – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Масло сливочное или сметана для подачи, Манка – 2-3 ст.л. по желанию
Ленивые вареники А-ля Ньоккизамешиваем тесто.Творог, соль, яйцо, муки сколько возьмет тесто, в зависимости от жирности творога. Тесто должно быть эластичным, но достаточно упругим. Раскатываем на колбаски и режем, как обычно, на кусочки. Обваливаем кусочек в муке с одной стороны, прис...Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка)
Ленивые вареники из творогаВ миске смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и сахар. Хорошо разомните все вилкой до однородной массы. Добавьте 3 ст. л. муки и перемешайте. Стол припылите мукой. Всего для замеса теста вам понадобится еще 3 ст. л. муки. Вымесите тесто, оно ...Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 1,5 л, Соль - 0,5 ч. л.
Ленивые вареники с вишнейВозьмем 500 г творога. У меня в этот раз диетический вариант 2% жирности, в брикете. Но это не принципиально, шикарные вареники из домашнего деревенского творога выходят. Вот зернёный сюда не подойдет, на мой взгляд. Добавим яйцо и сахар. Разомнем и переме...Ингредиенты: Творог (Беру мягкий, без крупинок) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вишня (У меня замороженная) - 100 г
Вареники творожные ленивыеВареники творожные ленивые варятся очень быстро. Всплыли, немного покипели и по тарелочкам! Подавать вареники творожные ленивые можно со сметаной или с топленным маслом, посыпанным корицей. Я считаю, что вареники - альтернатива сырникам, только сырники нужн...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 130 Грамм, Соль, сахар По вкусу
Ленивые вареники без яицПоставьте на огонь воду. Пока вода греется, займемся непосредственно варениками. Возьмите творог. Добавьте муки. Может чуть меньше. У меня творог домашний, достаточно влажный, а вы смотрите, чтобы масса получилась как тесто (но не прямо такое очень крутое!)...Ингредиенты: Творог (не слишком сухой) - 700 г, Мука пшеничная|Мука (+ горсть для формовки) - 200 г, Вода - 1,5 л, Соль - 0,5 ч. л.
Ленивые вареники с клубникой на паруТворог размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, соль. Измельчить до однородной массы погружным блендером. Просеять муку. Хорошо перемешать. Тесто выйдет довольно липким. Силиконовые формочки смазать растопленным сливочным маслом, с помощью силиконовой кисточки...Ингредиенты: Творог (9%) - 270 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Клубника (замороженная) - 70 г, Масло сливочное - 15 г