Охлаждающий витаминный сок

17 рецептов

Охлаждающий Витаминный СОК!!! Охлаждающий Витаминный  СОК!!! фрукты помыть выдавить из всех фруктов сок, кроме банана (апельсин можете не чистить, по желанию) банан переработать в пюре (я - в комбайне) добавить кубики льда влить к банану со льдом сок и всё взбить повторно в комбайне или миксере (в блендере лёд нельзя... Ингредиенты: Банан (свежий) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Лед (кубики) - 8 шт

Клубничный мохито Клубничный мохито Основные ингредиенты. Клубнику и листья мяты вымыть и обсушить. С помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок из половины лайма. Клубнику с 1 ч. л. сахара размять вилкой. Можно измельчить и другими способами, но мне хотелось, чтобы клубника в бокале был... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из 1/2 лайма), Мята (листья, горсть), Сахар - 2 ч. л., Клубника (горсть), Лед, Вода газированная

Коктейль Сладкий витамин Коктейль Сладкий витамин Все ингредиенты смешать, хорошо взбить миксером. Охладить. Приятного! Ингредиенты: Сок - 200 мл, Сок лимонный - 1/4 шт, Апельсин - 1/2 шт, Мед - 1 ч. л., Кефир - 1/2 стак.

Витаминный напиток из малины и лайма Витаминный напиток из малины и лайма Профессиональные повара говорят, что блендер способен сделать радость для гурманов из чего угодно. А если же в состав напитка входят такие вкусные и полезные вещи, как малиновый шербет и натуральная черника, успех ему гарантирован! 1. Даже если вы готовите ... Ингредиенты: молока 1/2 Стакана, малинового шербета 1 Стакан, лайма 2 Ст. ложки, черники 1/4 Стакана

Три вида постного мороженого Три вида постного мороженого Рис надо варить до тех пор, пока он не разварится. Остывший рис измельчить с сахаром в блендере до однородной массы. Рисовую массу разделить на три части, при этом две примерно одинаковые, одну поменьше. Для мороженого использовала рис Кубань, потому что хо... Ингредиенты: Рис (Мистраль Кубань) - 100 г, Банан - 2 шт, Апельсин - 0.5 шт, Тыква - 5 ст. л., Клубника - 8 шт, Малина - 3 ст. л., Сахар - 15 ст. л., Мята - 5 шт, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Шоколад темный (по вкусу)

Смузи из арбуза Смузи из арбуза Известно, что фруктовые смузи - один из самых простых, полезных и вкусных способов зарядиться энергией и получить щедрую порцию натуральных витаминов. Сегодня хочу предложить вам несколько вариантов приготовления полезного и вкусного смузи на основе арбуза.... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 500 г, Банан - 1 шт., Сливы/фрукты, ягоды по вкусу - 250 г, Мед - по вкусу, Сок лимона - 0.5-1 ч.л.(по желанию), Арбуз(мякоть) - 500 г, Банан - 1 шт., Ягоды/фрукты - 200 г, Йогурт - 150-250 г, Мед - по желанию, Сок лимона - по желанию

Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ... Ингредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мук...

Имбирный напиток с тархуном Имбирный напиток с тархуном Нежные листики тархуна вместе со стеблем, дольками лайма уложим в кувшин, добавим сахар и помнем все вместе пестиком. Добавим выжатый сок имбиря, газированную воду и малину. И последний штрих, добавляем шишки и даем напитку из тархуна настояться. Перед пода... Ингредиенты: лайм - 2 шт., малина - 150 г, сахар - 50 г, имбирь корень - 40 г, вода минеральная газированная - 1 бутылка, тархун - 50 г

Экзотические сорбеты Экзотические сорбеты Первый вариант из прекрасного и очень вкусного фрукта мангостин! Этот фрукт бешено полезен, в нем огромное количество витаминов и минералов, знаю, что используют и кожуру, и сам фрукт и в медицине, и в косметологии, но мы кожуру выкидываем, внутри он похож ... Ингредиенты: Манго (мякоть) - 500 г, Лимон (у меня каламанси) - 1 шт, Ананас (мякоть) - 250 г, Помело (мякоть) - 250 г, Белок яичный (в цитрусовый вид) - 1 шт

Мусс апельсиновый Мусс апельсиновый Нам понадобятся апельсины... И лимоны... Желатин заливаем половиной стакана воды и оставляем на 30 минут Варим сироп - сахар заливаем 2 стаканами воды, варим до загустения, добавляем растворенный желатин, снова доводим до кипения. Выжимаем сок из апельсинов... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 1 стак., Желатин - 2 ст. л., Вода - 2,5 стак.

Загрузка