Отрывной тыквенный кекс с корицей

4 рецепта

Отрывной тыквенный кекс с корицей Отрывной тыквенный кекс с корицей 1. В глубокой сковороде растопить 50 грамм сливочного масла и прогреть до слегка карамельного цвета. 2. Снять с огня и добавить 120 мл молока, 50 г. сахара, возвращаем на огонь и мешаем до полного растворения сахара. 3. Снять с огня. 4. Перелить в мисочку,... Ингредиенты: Дрожжи (живые дрожжи в тесто) - 50 г, Пюре овощное (тыквенное) - 170 г, Соль (каменная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Корица (для смазывания) - 1,5 ч. л., Орех мускатный (для смазывания) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (в глазурь) - 90 г

Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Тыкву помыть, почистить, нарезать кусочками. Выложить в форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать до готовности. Остудить. Тыкву выложить в чашу блендера и пюрировать. Муку просеять. В миске соединить теплый яблочный сок, растительно... Ингредиенты: яблочный сок - 3 ст. л., сахарная пудра - 200 г, сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сахар - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный сок - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 550 г, тыквенное пюре - 180 г

Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Тыкву помыть, почистить, нарезать кусочками. Выложить в форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать до готовности. Остудить. Тыкву выложить в чашу блендера и пюрировать. Муку просеять. В миске соединить теплый яблочный сок, растительно... Ингредиенты: Для теста: сахар - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный сок - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 550 г, тыквенное пюре - 180 г, Для начинки: сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., Для глазури: яблочный...

Тыквенный отрывной кекс Тыквенный отрывной кекс Растопите масло и прогрейте его, пока не станет коричневого цвета. Снимите с огня и влейте теплое молоко. Дайте остыть до теплого и добавьте дрожжи и сахар. Дайте постоять до 8 минут. Затем добавьте пюре из запеченной тыквы, соль, стакан муки и перемешайте.... Ингредиенты: тыквенное пюре - стакана, сливочное масло - 2 ст. л., молоко - стакана, дрожжи сухие - 1 пачка, сахар тростниковый - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 2 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., сахарная пудра - стакана, сахар - ...