Отличный яблочный пирог

339 рецептов

Отличный яблочный пирог Отличный яблочный пирог Пирог получается большой, выпекается на противне, размер пирога примерно 27х35 см. Для кого это много, можно делать пирог поменьше - из половины ингредиентов. Продукты отмеряем стаканом 250 мл. Чтобы не заморачиваться каждый раз по поводу объемов стаканов р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло подсолнечное - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Молоко (по необходимости) - 50 мл, Яблоко (небольших) - 10 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сок лимон...

Смузи "Яблочный пирог" Смузи "Яблочный пирог" Хлопья заливаем горячими сливками и даем настояться 10-15 мин. Я использую отруби овсяные от ТМ "Мистраль". Очень полезный продукт. Яблоко и банан - чистим, нарезаем. Подготавливаем остальные ингредиенты. Загружаем все составляющие (кроме меда) в ... Ингредиенты: Сок яблочный - 360 мл, Йогурт (классический) - 250 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Яблоко (среднее) - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мед (по вкусу)

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Яблочный пирог "Французские мотивы" Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Яблочный пирог с семечками Яблочный пирог с семечками Сахар и сливочное масло взбить. Добавить яйцо и еще раз взбить. В отдельную чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья и перемешать. Влить яблочный отвар в масляную смесь, перемешать и частями ввести сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (я заменила яблочным отваром) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Семечки подсолнух...

Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Для этого пирога подойдут яблоки любого сорта, мне больше нравятся плотные кисло-сладкие. Яблоки отлично сочетаются с корицей, а секретный ингредиент этого пирога – это мед. Пирог подавайте после остывания, так гораздо вкуснее и при разрезании все яблочные ... Ингредиенты: Зеленые яблоки 4 Штуки, Красные яблоки 4 Штуки, Песочное тесто 350 Грамм, Молотая корица 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Кардамон 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана (+ 3 столовые ложки для поливки), Мука 1/4 Стакана (+...

Яблочный пирог на сковороде быстро и вкусно Яблочный пирог на сковороде быстро и вкусно Все ингредиенты, которые нам понадобятся Яблочки средние, не сильно большие, но если нравится,что больше яблок, то смотрите сами, яйца так же средник, если мелкие, то муки нужно меньше,постепенно добавляйте и следите!И если яблочки кислые, то можно и в них ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр, Пшеничная мука - 130 гр, Яблоки - 4 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - по вкусу, Корица - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Яблочный пирог "Роза" Яблочный пирог "Роза" Ингредиенты: Тесто: 2 стак. Муки 200 мл. Теплого молока 2 ст. л. Сл. Масла, растопленного 2 ст. л. Сахара 7 г. Сух. дрожжей 1/2 ч. л. Соли 1/4 ч. л. Корица 3 Яблока Для смазывания: 1/4 стак. Сл. Масла, растопленное 1/4 ч. л. Молотой корицы 1/4 стак. Сахара ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 200 мл, Масло сливочное (растопленного) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сух.дрожжей ) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (растопленное ) - 1/4 стак., Корица - 1/4 ч. л., ...

Загрузка