Открытые пирожки с яйцом и лукомМесим тесто: в миску горкой просеять муку. В середине сделать небольшой колодец, по краям распределить сахар и 0,5 ч. л. соли. Нарезать маленькими кусочками сливочное масло и добавить в миску. В "колодец" всыпать дрожжи и влить воду. Начиная от це...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, пакетик Dr.Oetker) - 7 г, Вода - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.
Открытые пирожки с яйцом и ветчинойДелаем тесто. В просеянную муку добавляем сахар, щепотку соли, выкладывем горкой и делаем углубление. Добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. В углубление добавить дрожжи и влить воду. Начинаем вымешивать от центра минут 12. Выложить тест...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Дрожжи - 7 г, Вода - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Ветчина - 150 г
Открытые пирожки с сыром и зеленьюПриготовление: Смешайте кефир с сахаром, солью и раст.маслом. Всыпьте муку и замесите мягкое, однородное тесто, которое будет слегка липнуть к рукам. Тесто выходит даже немного мягче, чем классическое дрожжевое. Скатайте тесто в шар и оставьте его отдохнуть...Ингредиенты: Состав(на 8 больших пирожков), Кефироное тесто на соде. а именно: Мука - примерно 600 грамм(может чуть больше), Кефир - 300 мл, Раст.масло без запаха - 4 ст.ложки, Соль - пол чайной ложки, Сахар - полторы чайных ложек, Сода в муку - полчайной ложки с горкой...
Пирожки "Минутки" с яйцом и луком1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану (майонез), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). К...Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт
Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec)Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно...Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, нескол...
Фирменные открытые пирожки от папулиПодготовить необходимые ингредиенты Замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке). В зависимости от кефира ( от %) муки может быть больше, примерно грамм на 200-300, тесто не должно быть тугим. Даём ему подняться. Пока поднимается тесто, начинаем готовить н...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Кефир (3,5%) - 0,5 л, Дрожжи (например, Саф момент ) - 10 г, Сахар - 0.3 стак., Мясо (свинина) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый (если большой) - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (для смазыван...
Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш)Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку п...Ингредиенты: 600г дрожжевого теста, 300г говяжьего фарша, 100г риса(отварить до полу-готовности), 1 большая луковица, 20г сливочного масла, соль перец по вкусу, 2 яйца(для смазывания)
Открытые пирожки с пикантной начинкой "следствие вели..."1. Для приготовления опары: дрожжи развести в смеси небольшого количества теплой воды и 0,5 ч.л. сахара. Оставить на 15 минут до появления пузырьков. 2. Муку просеять. 3. Растопить и охладить сливочное масло и подогреть молоко до теплого состояния. Смешать ...Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие – 5 г, молоко – 500 мл., сметана – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 30 г, сахарный песок – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., яйцо – 1 шт., мука пшеничная – сколько понадобится, для начинки: куриное филе (грудка) – 200...
Открытые пирожки с мясом1. Приготовить опару:дрожжи растворить в 50 мл. теплой воды, добавьте 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки, тщательно перемешайте и оставьте на 15 мин. до поднятия пенки 2. Подогрейте молоко до комнатной температуры, добавьте туда яйца, соль, сахар, масло, потом вы...Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 25 гр. обычных дрожжей или 10 гр. сухих, 0,5 литра молока, 3 ст.л. растительного масла(раф.), 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, мука, начинка: фарш, лук
Пирожки в мультиварке с капустойПодготовьте ингредиенты для теста. В миску насыпьте сахар и налейте молоко (лучше чуть теплое), добавьте дрожжи. Добавьте соль и размешайте. Желательно, чтобы дрожжи на этом этапе растворились. Бывает, что нужно дать дрожжам постоять в молоке минут 10, тогд...Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сухие дрожжи (одна маленькая упаковка) - 11 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 50 мл, Куриные яйца - 2 шт., Капуста белокочанная - 1 кг, Лук репчатый ...