Открытые пирожки с яйцом и луком

139 рецептов

Открытые пирожки с яйцом и луком Открытые пирожки с яйцом и луком Месим тесто: в миску горкой просеять муку. В середине сделать небольшой колодец, по краям распределить сахар и 0,5 ч. л. соли. Нарезать маленькими кусочками сливочное масло и добавить в миску. В "колодец" всыпать дрожжи и влить воду. Начиная от це... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, пакетик Dr.Oetker) - 7 г, Вода - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Открытые пирожки с яйцом и ветчиной Открытые пирожки с яйцом и ветчиной Делаем тесто. В просеянную муку добавляем сахар, щепотку соли, выкладывем горкой и делаем углубление. Добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. В углубление добавить дрожжи и влить воду. Начинаем вымешивать от центра минут 12. Выложить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Дрожжи - 7 г, Вода - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Ветчина - 150 г

Открытые пирожки с сыром и зеленью Открытые пирожки с сыром и зеленью Приготовление: Смешайте кефир с сахаром, солью и раст.маслом. Всыпьте муку и замесите мягкое, однородное тесто, которое будет слегка липнуть к рукам. Тесто выходит даже немного мягче, чем классическое дрожжевое. Скатайте тесто в шар и оставьте его отдохнуть... Ингредиенты: Состав(на 8 больших пирожков), Кефироное тесто на соде. а именно: Мука - примерно 600 грамм(может чуть больше), Кефир - 300 мл, Раст.масло без запаха - 4 ст.ложки, Соль - пол чайной ложки, Сахар - полторы чайных ложек, Сода в муку - полчайной ложки с горкой...

Пирожки "Минутки" с яйцом и луком Пирожки "Минутки" с яйцом и луком 1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану (майонез), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). К... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт

Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно... Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, нескол...

Фирменные открытые пирожки от папули Фирменные открытые пирожки от папули Подготовить необходимые ингредиенты Замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке). В зависимости от кефира ( от %) муки может быть больше, примерно грамм на 200-300, тесто не должно быть тугим. Даём ему подняться. Пока поднимается тесто, начинаем готовить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Кефир (3,5%) - 0,5 л, Дрожжи (например, Саф момент ) - 10 г, Сахар - 0.3 стак., Мясо (свинина) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый (если большой) - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (для смазыван...

Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш) Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш) Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку п... Ингредиенты: 600г дрожжевого теста, 300г говяжьего фарша, 100г риса(отварить до полу-готовности), 1 большая луковица, 20г сливочного масла, соль перец по вкусу, 2 яйца(для смазывания)

Открытые пирожки с пикантной начинкой "следствие вели..." Открытые пирожки с пикантной начинкой "следствие вели..." 1. Для приготовления опары: дрожжи развести в смеси небольшого количества теплой воды и 0,5 ч.л. сахара. Оставить на 15 минут до появления пузырьков. 2. Муку просеять. 3. Растопить и охладить сливочное масло и подогреть молоко до теплого состояния. Смешать ... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие – 5 г, молоко – 500 мл., сметана – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 30 г, сахарный песок – 1 ст.л., соль – 1/3 ч.л., яйцо – 1 шт., мука пшеничная – сколько понадобится, для начинки: куриное филе (грудка) – 200...

Открытые пирожки с мясом Открытые пирожки с мясом 1. Приготовить опару:дрожжи растворить в 50 мл. теплой воды, добавьте 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки, тщательно перемешайте и оставьте на 15 мин. до поднятия пенки 2. Подогрейте молоко до комнатной температуры, добавьте туда яйца, соль, сахар, масло, потом вы... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 25 гр. обычных дрожжей или 10 гр. сухих, 0,5 литра молока, 3 ст.л. растительного масла(раф.), 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, мука, начинка: фарш, лук

Пирожки в мультиварке с капустой Пирожки в мультиварке с капустой Подготовьте ингредиенты для теста. В миску насыпьте сахар и налейте молоко (лучше чуть теплое), добавьте дрожжи. Добавьте соль и размешайте. Желательно, чтобы дрожжи на этом этапе растворились. Бывает, что нужно дать дрожжам постоять в молоке минут 10, тогд... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сухие дрожжи (одна маленькая упаковка) - 11 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 50 мл, Куриные яйца - 2 шт., Капуста белокочанная - 1 кг, Лук репчатый ...

Загрузка