Отварные котлеты

930 рецептов

Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe). Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe). Готовим фарш из мякоти свинины и говядины, причем свинину лучше взять с небольшой прослойкой сала или добавить его, если у вас постный кусок. Мясо пропускаем через мясорубку 2-3 раза, в конце пропускаем репчатый лук. Картофель и морковь натираем на терке и ... Ингредиенты: Свинина мякоть 500г., Говядина мякоть 500г., Отварной картофель 3шт., Отварная морковь 1шт., Репчатый лук 2 шт., Чеснок 5 зубчиков., 2 яйца., Свежие овощи (огурцы, помидоры,салат, кинза), Лук шалот, хрен., Оливковое или растительное масло для жарки.

Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и зеленью Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и  зеленью Приготовить мясной фарш, посолить, приправить, добавить яйцо, перемешать. Отварить грибы, порезать, смешать с чесноком, зеленью, яйцом, слегка поперчить. Отдельно натереть сыр. Сформировать лепешку, мокрыми руками, чтоб фарш не лип. На лепешечку положить на... Ингредиенты: грибы шампиньоны - 200-300 г (на вкус), сыр твердый - 200 г (на вкус), чеснок - 2-3 зубчика, отварное яйцо - 2 шт., соль (немного, так как начинка из сыра), перчик, зелень (укроп), сливочное масло - 100 г.

Котлеты из киноа со шпинатом и сыром Котлеты из киноа со шпинатом и сыром Для этого рецепта необходима крупа киноа. Отварить до готовности. Шпинат (у меня размороженный) хорошо отжать, измельчить и добавить к киноа. Добавить тёртый сыр, яйцо, муку, сухари, сметану, сок лимона, соль. Консистенция должна напоминать кашу. Сформиров... Ингредиенты: Киноа (отварная) - 1,5 стак., Шпинат (размороженный или свежий) - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сыр полутвердый - 100 г, Соль, Сок свежевыжатый (лимона или лайма) - ...

Морковно-картофельные котлеты Морковно-картофельные котлеты Из рекомендуемых пряностей можно взять молотую паприку, черный молотый перец, асафетиду, карри, куркуму. Морковь необходимо промыть, почистить, натереть на крупной терке и припустить на растительном масле вместе с пряностями. Морковь в итоге должна размягчи... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Картофель (отварной) - 3 средних по размеру, Адыгейский сыр - 250 г, Растительное масло для обжаривания моркови - 2 ст.л., Пряности - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - для панировки, Масло растительное - для обжаривания

Котлеты с гречкой и фаршем Котлеты с гречкой и фаршем Для приготовления гречневых котлет с фаршем подготовим продукты по списку. Фарш лучше использовать свино-говяжий. А гречку лучше предварительно отварить из расчета 1 стакан крупы на 2,5 стакана воды + соль. Готовую гречку немного остудить. В миску выкладыва... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Гречка отварная - 200 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 3 ст.л., Растительное масло - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укро... Ингредиенты: Варёный рис - 1 стакан, Картофель варёный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Варёная свекла - 1 небольшой кусочек, Укроп - 1 небольшой пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Панировочные сухари - для панировки котлет

Вкусные куриные котлеты Вкусные куриные котлеты Эти прекрасные котлетки получаются с индийскими нотками благодаря гарам масале. Кроме того, они приобретают нежно-желтый цвет, выглядят очень симпатично и аппетитно. Рекомендую подавать их с соусами и свежими овощами. Курицу отправьте тушиться до готовности... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Картофель отварной 1 Штука (среднего размера), Горошек зеленый отварной 60 Грамм (по желанию), Перец чили 1 Штука (кусочек стручка по вкусу), Чеснок, перетертый с имбирем 1,5 Чайных ложки, Кориандр свежий 1 П...

Отварные котлеты Отварные котлеты Отварные котлеты в замечательном соусе на основе молока и овощей приготовить очень просто и быстро. Мясо может быть любым по вашему вкусу и наличию. Но если вы придерживаетесь правильного питания, то лучше подойдет курица или индейка. На гарнир приготовьте ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Булка белая 100 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из кабачков и картофеля Котлеты из кабачков и картофеля Приготовьте эти легкие овощные котлеты. Вы и сами не представляете, насколько котлеты будут вкусными. Стоит всего лишь взять два основных продукта, чтобы приготовить это прекрасное нежное блюдо. Кстати, его вполне можно употреблять и холодным, а также брать... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире 4 Штуки, Кабачок 1 Штука (крупный), Масло растительное 150 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки

Котлеты из картофеля и фарша Котлеты из картофеля и фарша Готовые котлеты можете обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вместо картофеля можно сделать гороховое пюре или пюре из фасоли, тыквы. Готовые котлеты можно сделать впрок, а затем разогревать при подаче с любым гарниром: каша, макароны, пюре. 1. Растол... Ингредиенты: Отварной картофель 4-5 Штук, Жареный фарш с луком 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка