Отварной рис с омлетом и овощами

33 рецепта

Отварной рис с омлетом и овощами Отварной рис с омлетом и овощами Сразу озвучу несколько нюансов. Лучше всего подойдет рис, сваренный заранее и ночь простоявший в холодильнике. Какие овощи брать? А вот тут нет никаких ограничений:) Подойдут и свежие, и замороженные в любом сочетании, которое вам по душе. Кроме того, вы вс... Ингредиенты: Рис отварной 3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2-3 Штук, Соль и перец По вкусу, Соевый соус 1-2 Ст. ложек (по желанию)

Рис с курицей и овощами "Летние фантазии" Рис с курицей и овощами "Летние фантазии" Рис отварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Яйца смешать с 2 столовыми ложками воды и взбить. Добавить тертый зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, поперчить. Из полученной массы зажарить омлет на оливково... Ингредиенты: 150 грамм риса, 400 грамм куриного филе, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 головка репчатого лука, 200 грамм лука-порея, 1 морковь, 200 грамм белокочанной капусты, 200 грамм неочищенных креветок, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, ...

«Омурайсу», японский омлет с начинкой «Омурайсу», японский омлет с начинкой Лук, чеснок почистить, мелко нарезать кусочками. Замороженный зеленый горошек обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить чеснок в большой сковороде. Почти сразу же добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать на среднем огне до полуп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 100 г, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., рис - 8 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 3 ст. л., со...

Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Приготовить омлет: взбить яйца в миске, в сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить яйца, помешивая, убрать на тарелку. Овощи можно брать замороженные, я готовила из свежих: порезала кубиками кабачок, морковь, белую часть зеленого лука. Можно по вкусу бр... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, ветчина - 70 г, креветки - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овощная смесь - 100 г, кунжутное масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Запеканка из тыквы с диким рисом Запеканка из тыквы с диким рисом Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления запеканки. Первым делом нужно отварить рис "Акватика mix" ТМ Мистраль до готовности. Риса нам потребуется 50 г сухого или 150 отварного. Тыкву нужно разрезать пополам, удалить сердцевину с семеч... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Рис (Рис "Акватика mix" ТМ Мистраль) - 50 г, Бекон - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Кориандр (молотый по вкусу), Розмарин (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Масло р...

Рис с морковкой и луком на сковороде Рис с морковкой и луком на сковороде Удивительный рецепт приготовления риса с морковкой и луком на сковороде, который можно подавать к столу как гарнир или полноценное блюдо. По желанию блюдо можно дополнить яйцом, горошком и соевым соусом, что придаст ему особую азиатскую нотку. Очень вкусно,... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Горошек зеленый 100 Грамм (по желанию), Яйцо 2 Штуки (по желанию)

Быстрый завтрак из риса с яйцом Быстрый завтрак из риса с яйцом Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшего завтрака из риса с яйцом и разбиваем в тарелку с отварным рисом два куриных яйца. Добавляем по вкусу смесь из перцев, соль и перемешиваем до однородного состояния все ингредиенты. Ме... Ингредиенты: Пропаренный рис - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Соевый соус - 0.5 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированный омлет "Омрайс" Фаршированный омлет "Омрайс" Готовим овощной плов: нарезаем мелко овощи и грибы.... обжариваем в небольшом количестве масла... лучше в оливковом. Солим и перчим по вкусу. После все смешиваем с отварным рисом. Риса потребуется не очень много... Добавляем щепотку шафрана для цвета. Если ... Ингредиенты: на два человека, можно добавить щепотку пряных трав по вкусу..., ДЛЯ НАЧИНКИ: рис - 150 мл, 0,5 лука, 0,5 моркови, перец паприка ( 1/4 большого), грибы, шафран, соль, перец, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: помидор "чери", огурец, кетчуп

Голубцы в омлете Голубцы в омлете Отвариваем рис по инструкции. У капусты вырезать кочерыжку. Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана. Приготовим начинку. Лук почистить, нареза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Фарш мясной (домашний - свинина+говядина) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (Индика GOLD ТМ "Мистраль") - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ...

Рис по-китайски Рис по-китайски Рекомендую подавать это блюдо горячим, сразу после приготовления, украсив измельченным зеленым луком. Что касается риса, то можете использовать любой его сорт, который у вас есть. А грибы шиитаке можно заменить более дешевыми и привычными нам шампиньонами. ... Ингредиенты: Лук красный 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука (некрупная), Шиитаке 60 Грамм, Свежий зеленый горошек 60 Грамм, Перец болгарский 60 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Ростки пшеницы пророшенные 3 Ст. ложки (или подсолнечника), Рис отварной 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло ра...

Загрузка