Отварной рис по итальянски

95 рецептов

Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом В сотейник влить апельсиновый сок,положить лук и кипятить до испарения сока наполовину Влить воду и сок граната и варить до выпаривания наполовину Влить мед,размешать и варить,помешивая,до загустения Выключить,всыпать гранат и посыпать перцем,перемешать и ... Ингредиенты: 2 шт. филе куриной грудки, 2 листа для жарки филе магги, 2 порции отварного риса жасмин (кол-во по вашему усмотрению), гранатовый соус, 60 мл. апельсинового сока, 1 ст. л мелко нарезанного лука, 30 мл. воды, 50 мл. гранатового сока, 4 ст. л зерен граната, ч...

Салат рисовый по-итальянски Салат рисовый по-итальянски Креветки (варено-мороженые) заливаем кипятком, остужаем, воду сливаем. Яйцо измельчаем. Оливки режем половинками. Зелень нарезаем. Также понадобится отварной рис и кукуруза. Смешиваем все подготовленные компоненты. Заправляем оливковым маслом, лимонным сок... Ингредиенты: Рис (отварной) - по вкусу, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Оливки черные (без косточки, маленькая банка) - 1 бан., Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль,...

Салат с рисом, креветками и чесноком Салат с рисом, креветками и чесноком Охлажденные креветки выкладываем в металлическое сито с ручкой и погружаем в кипящую воду на 1-2 секунды. Теперь креветки нужно почистить и студить. Промойте рис несколько раз и отварите в подсоленной воде до готовности. Круглый это будет рис или вытянутый ... Ингредиенты: Рис (сухого) - 50 гр, Креветки (отварных, охлажденных) - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. И так промываем рис. Нарезаем не крупно кабачок, чеснок и корень имбиря. В кастрюле разогреваем немного оливкового масла , кладем овощи, добавляем чили перец, немного морской соли, базилик и душицу. Затем добавляем рис и тушим пару минут, затем подливаем во... Ингредиенты: Кролик ( седло ) 400 гр, Рис 4 столовые ложки, Томатная паста 4 ложки, Кабачок 1 шт, Чеснок 2 зуба, Имбирь 1 см

Дорада с дикими рисом и запеченной тыквой Дорада с дикими рисом и запеченной тыквой Разогреваем духовку до 200 градусов. Очищаем тыкву от кожицы, нарезаем произвольно, подсаливаем, добавляем половину сливочного масла, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение 20–25 минут. Фаршируем рыбу листочками базилика и чеснока, делаем несколько надр... Ингредиенты: Дорадо - 2 штуки, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 4 зубчика, Базилик - 20 г, Тыква - 150 г, Лимон - 1 штука, Дикий рис - 100 г

Овощной суп с фасолью и рисом Овощной суп с фасолью и рисом Режем лук. Морковь нарезаем кружочками. Помидор надрезаем и опускаем на 5 мин. в кипяток. Затем очищаем от кожуры и нарезаем его кубиками. И тушим на раст. масле с луком, морковью и томат. пастой. В бульон отправляем нашинкованную соломкой белокочанную ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Томатная паста (можно больше) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 3 л, Соль (по вкусу)

Итальянский томатно-рисовый тарт Итальянский томатно-рисовый тарт Для приготовления тарта отвариваем, согласно инструкции, рис. Рис "Италика" мягкий, с кремово- сливочным вкусом, можно и без добавок ложкой кушать, очень понравился! Дикий рис добавляем по желанию. В блюда с рисом я всегда добавляю немного дикого ... Ингредиенты: Рис (рис "Италика") - 180 г, Рис дикий (по вкусу, 1 ст.ложка) - 30 г, Ветчина (прошутто/хамон или сыровяленый окорок) - 80 г, Помидоры черри (крупные) - 8 шт, Сливки (жирные) - 1 стак., Пармезан (натертый на средней терке) - 50 г

Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком Салат с рисом, говядиной, баклажаном и кабачком Этот салат хорош и в теплом виде, и в качестве закуски. 1. Баклажаны нарезать тонкими кружочками, обжарить с двух сторон на оливковом масле, посолить и поперчить по вкусу и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. 2. Кабачки и болгарский... Ингредиенты: 2 шт. — баклажан, 2 шт. — небольших кабачка или цуккини, 1 шт. — болгарский перец, 1 стак. — рис италика тм мистраль, 200 гр. — отварной говядины, 100 гр. — оливкового масла, соль и перец —, 1 ст.л. — соевого соуса, зелень, кунжут

Итальянский томатно-рисовый тарт- Pomodoro italiano e riso torta. Итальянский томатно-рисовый тарт- Pomodoro italiano e riso torta. Ингредиенты: Рис - 180 грамм Рис дикий (по вкусу, 1 ст.ложка) - 30 грамм Яйцо (для риса- 2 шт, в начинку-4шт.) - 6 шт Песто (или свежий базилик небольшой пучок) - 1 ст. л. Ветчина (прошутто/ хамон или сыровяленный окорок) - 80 г Сыр козий(мягкий,у меня твор... Ингредиенты: рис. яйца, песто, ветчина, сыр, томаты, сливки

Фаршированные мидии, запеченные под картофельной корочкой (cozze riso e patate al forno) Фаршированные мидии, запеченные под картофельной корочкой (cozze riso e patate al forno) Мидий как следует почистить. Лучше всего это сделать с помощью губки с грубой абразивной поверхностью, или твердой щеткой..., или ножичком. Удалить "бороду". Поврежденные или приоткрытые мидии выбросить!!! Отварить мидии буквально 5-7 минут в небольшом коли... Ингредиенты: 1 кг мидий, 220-250 г отварного риса, 700 г картофеля, 100-120 мл оливкового масла, 120 г тертого твердого сыра (типа пармизан), 120 г панировочных сухарей, мелко рубленая петрушка, 1 ст.л. сушеного чеснока, соль, перец

Загрузка