Отварная семга с макаронами

6 рецептов

Отварная семга с макаронами Отварная семга с макаронами Кладем в большую анипригарную сковороду семгу . Добавляем масло сливочное, вино белое сухое, щепотку соли, перец-горошек, укроп, эстрагон и лимон. Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим 10 мин. Снимаем семгу со сковороды. Жидкость, в которой тушился,... Ингредиенты: 4 стейка по 275 гр. свежей семги, 60 гр. сливочного масла, 2/3 чашки белого вина, морская соль, 8 горошин черного перца, по веточке свежих укропа и эстрагона, 1 лимон, нарезанный кружочками без семян, 450 гр. сухих макарон перьев, 2 ст.л. оливкового масла, ...

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе Подготовить продукты для приготовления пасты с красной рыбой. Готовить будем с сёмгой. Хорошо, если рыба свежая, но если такой нет, то замороженную рыбу нужно предварительно разморозить. Лучше взять филе, но если рыба на кости, то мякоть нужно аккуратно сня... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Сёмга - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливки жирные - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Специи сухие - 0.2 гр, Соль - 0.2 гр

Рыбная тарелка для новогодней киски Рыбная тарелка для новогодней киски Петрушку вымыть, высушить, отрезать стебли, мелко покрошить стебли и листья, сложить в разные миски. В миску со стеблями добавить творожный сыр, треть имеющейся цедры. Все перемешать. В миску с листьями петрушки добавить рикотту и вторую треть цедры, мелко ... Ингредиенты: Икра красная - 4 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 4 шт, Креветки (королевские) - 4 шт, Помидор (черри) - 4 шт, Майонез - 2 ч. л., Огурец - 1 шт, Рыба (масляная) - 4 ломт., Семга (слабосоленая) - 8 л, Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Укроп (ве...

Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см, положите в неглубокую форму для запекания. Старайтесь укладывать рыбу плотно, не оставляйте большие зазоры между кусками, иначе соуса потребуется слишком много. Посолите, поперчите и сбрызните ли... Ингредиенты: филе лосося (семги, форели, кеты, нерки) 800 гр., соль морская 1 ч.л., перец черный молотый ½ ч.л., лимоны ½ шт., сливки 10-11% 300 мл., яичный желток 3 шт., горчица дижонская 2 ч.л., базилик свежий зеленый 10 г, укроп 10 гр., петрушка 10 г, эстрагон 10 г

Салат с копченой рыбой и кислым яблоком Салат с копченой рыбой и кислым яблоком Впервые я пробовала этот салат с горбушей, но сегодня у меня была копченая семга. Разумеется, получилось не хуже :) Рыбу нврезать маленькими кубиками Яблоко нарезать мелкими кубиками 2 яйца отварить и нарезать Пенне или спиральки, у меня сегодня были фарфал... Ингредиенты: любая красная копченая рыба-150 гр, яйцо вареное-2 шт, зеленое кислое яблоко-1/2 большого, любые короткие макароны-100 гр(уже отварных), майонез для заправки

Паста с креветками в розовом соусе Паста с креветками в розовом соусе Это наши продукты. Как видите, креветки у меня уже почищенные и приготовленные (отваренные с солью и сахаром). У кого свежие - отварить в подсоленной воде с добавлением сахара (чуть-чуть, буквально щепотку), потом оторвать голову и хвостик. Воду от креветок... Ингредиенты: Паста - 160 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Креветки - 200 г, Томатная паста - 1 ч. л., Сливки (10-15% жирности) - 250 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Петрушка - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.