Отварная рыба с картофелем и шпиком

5 рецептов

Сазан по-венгерски Сазан по-венгерски Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, хвост и плавники. Обсушить сазана бумажными полотенцами, порезать на куски толщиной 4-5 см. Взбить в блендере оливковое масло, уксус, лимонный сок, мёд, порезанную зелень укропа, специи и соль. Полученным маринадом сма... Ингредиенты: сазан весом 3 кг, перец болгарский - 2 шт. (400 г), лук репчатый средней величины - 3 шт., помидоры - 3 шт. (400 г), шпик подкопчённый - 40-50 г, соль морская - по вкусу, масло сливочное - для смазывания формы, Для маринада: масло оливковое рафинированное -...

Жаркое из скумбрии Жаркое из скумбрии 1. Филе скумбрии нарежьте кусочками. 2. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок порубите. 3. Шпик нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на нем лук. 4. Кусочки рыбы соедините с пассерованным луком, рубленым чесноком, майораном, базиликом, измельченными ... Ингредиенты: филе скумбрии - 800 граммов, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 зубчика, шпик - 50 граммов, майоран молотый - 1/4 ч. ложки, ягоды можжевельника - 4 штуки, базилик рубленый - 1 ст. ложка

Жареная селедка Жареная селедка Свежую сельдь чистим, отрезаем голову и хвост, удаляем внутренности, промываем. Теперь снимаем филе с кожей: делаем разрез на спинке, сначала отделяем хребтовую кость в хвостовой части, затем приподнимаем рыбку и на весу, держась за кость, отделяем филе пал... Ингредиенты: Сельдь (свежая) - 1 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Сазан По-венгерски Сазан По-венгерски Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, хвост и плавники. Обсушить сазана бумажными полотенцами, нарезать на куски толщиной 4-5 см. Взбить в блендере оливковое масло, уксус, лимонный сок, мед, нарезанную зелень укропа, специи и соль. Полученным маринадом сма... Ингредиенты: шпик венгерский подкопченный – 40-50 г, лук репчатый среднего размера – 3 шт., соль морская – по вкусу, сазан – 3 кг, перец болгарский разноцветный – 2 шт. (400 г), крупные помидоры – 3 шт. (400 г), паприка молотая – 1/3 ч. л., смесь перцев свежемолотая – 1...

Кёнигсбергские клопсы Кёнигсбергские клопсы Для приготовления клопсов потребуется свиной или говяжий фарш (у меня — смешанный), шпик, репчатый лук, белый хлеб или бутербродная булочка, яйца, каперсы, молотая паприка, майоран, соль и чёрный молотый перец. Измельчить в блендере лук, затем добавить, пр... Ингредиенты: Вода - 2 л, Каперсы - 20 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 1 ст. л., Панчетта - 50 г, Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 щепотка, Свиной фарш - 600 г,...