Отварная молодая картошка с укропом и чесноком

12 рецептов

Отварная молодая картошка с укропом и чесноком Отварная молодая картошка с укропом и чесноком Картофель почистить от кожуры: можно соскоблить кожуры ножом или при помощи губки. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить вариться сперва на сильный огонь, когда жидкость закипит, убавить мощность, подсолить и варить 15 минут до мягкости карт... Ингредиенты: картофель молодой – 600-700 г, чеснок – 2 зубка, укроп – 4-5 веточек, зеленый лук – 3-4 пера, масло растительное ароматное – 3-4 ст. л., соль – по вкусу.

Молодая картошка в масле с зеленью Молодая картошка в масле с зеленью Надеваем перчатки, берём острый небольшой нож и чистим клубни. В молоденькой картошке кожица не срезается, а счищается. Этот процесс отнимает больше всего времени. Если ленитесь, то можете просто хорошенько потереть картофель твёрдой губкой. Когда клубни по... Ингредиенты: свежий картофель – 1 кг, зелень – петрушка или укроп (либо другая по желанию), молодой чеснок – 1-2 зубчика, соль – пару щепоток (по вкусу).

Картошка целиком в рукаве в духовке Картошка целиком в рукаве в духовке Подготовить указанные продукты. Запекать картофель будем в рукаве. Вкуснее получается запечённый молодой картофель. Но не в сезон этого овоща можно приготовить по этому рецепту и картофель из запасов. Соль по вкусу, для аромата свежая зелень укропа и чеснок... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Быстрые малосольные огурцы в пакете с чесноком: проверенный рецепт Быстрые малосольные огурцы в пакете с чесноком: проверенный рецепт Для приготовления блюда необходимо выбирать овощи небольшого размера, которые еще не успели перерасти. Плоды промыть холодной водой, обрезать по краям, разрезать вдоль на четыре части. Укроп помыть и порезать мелко. Сложить в плотный пакет нарезанные кусочк... Ингредиенты: огурцы небольшого размера - 500 гр, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, гвоздика - 1 шт, перец черный горошком - 5 шт, перец душистый горошком - 3 шт, соль крупного помола - 1 ч. л.

Малосольные огурцы с укропом рецепт с фото Малосольные огурцы с укропом рецепт с фото Малосольные огурцы с укропом ассоциируются у меня именно с летом, жарой. Свежих огурчиков со своей грядки уже наелись, поэтому хочется какого-то нового вкуса. Приготовить такие малосольные огурцы очень просто и быстро. Ингредиенты для такой закуски найдутся... Ингредиенты: Огурец (7 шт.), Укроп (1 пучок), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Листья хрена (3 шт.)

Горячий винегрет Горячий винегрет В чашу мульти наливаем пару ложек масла, включаем режим Подогрев. Все овощи моем, чистим, режем кубиками. Лук, морковку и свеклу - мелкими, картошку - чуть крупнее, капусту - крупными шашками. Хорошо, если у вас есть фуд-процессор, потому что резать сырую с... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель - 150 г, Чеснок - 30 г, Бульон (грибной или овощной) - 125 мл, Соль - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Укроп - 20 г

Картофель в собственном соку Картофель в собственном соку Берeм металлическую (не эмалированную!) кастрюльку, на дно наливаем немного растительного масла, чтобы только покрыло дно чуть-чуть, нагреваем и закладываем вымытую, очищенную сырую картошку. Если она крупная - порежьте на 2 -4 части, а если средняя - можно... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой), Масло растительное, Соль, Укроп

Огурцы в томатной заливке на зиму Огурцы в томатной заливке на зиму Для приготовления огурцов в томатной заливке на зиму возьмите продукты по списку: огурцы-корнишоны, крепкие и упругие, томатную пасту (это вариант с заливкой из пасты) и набор пряностей, среди которых важную роль играют чеснок и укроп (хорошо, если у вас ес... Ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Томатная паста - 100 гр, Вода - 1 л, Сахар - 50 гр, Соль - 50 гр, Чеснок - 5 зубч., Перец горошком - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Гвоздика - 3 шт., Лимонная кислота - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу

Опята в сметане на сковороде Опята в сметане на сковороде Размороженные при комнатной температуре опята хорошо промыть под холодной водой несколько раз до чистой стекающей воды. Измельчить половинку обычного и половинку красного лука. Красный мне кажется более сладким, поэтому всегда добавляю его в блюда из грибов... Ингредиенты: опята замороженные –300 г, репчатый лук – 1 луковица, чеснок – 1-2 зубка, сметана 15-20 - 2-3 ст. ложки, соль + перец молотый – по щепотке, масло подсолнечное – 2 ст. л., масло сливочное – 1 ч. л., укроп и зеленый лук.

Зеленый борщ украинский (Киевская область) Зеленый борщ украинский (Киевская область) Сварить бульон из свиных ребрышек. Мясо тщательно помыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить кастрюлю на сильный огонь и нагреть до кипения. Затем посолить, снять при помощи шумовки пену, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 1,5-2 ча... Ингредиенты: на 3х литровую кастрюльку: свинина — 200 г, картошка – 2-3шт., морковь — 1 шт., кусочек сала, зелень укропа с соцветиями, зеленый лук -2-3 веточки, зелень чеснока – 1-2 веточки (или 1 зубок), щавель – по вкусу, соль, черный перец — по вкусу.

Загрузка