Отварная курица в сметанном соусе

281 рецепт

Отварная курица в сметанном соусе Отварная курица в сметанном соусе Этот рецепт подойдет и для предварительно сваренного мяса, которое хочется подать к столу вкусно и красиво. Если вы еще не знаете, как сделать отварную курицу в сметанном соусе, тогда обратите внимание на пошаговые инструкции с фотографиями, которые детальн... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Сметана 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица со сметаной и чесноком Курица со сметаной и чесноком Курица со сметаной и чесноком острая, потому что мы добавляли перец чили. Если за столом будут дети, то перец лучше не класть в маринад. Корочка образуется примерно через 20 минут запекания и затем курица запекается как бы в вакууме. Курицу хорошо подавать ... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Чеснок 1 Штука, Сметана 500 Миллилитров, Паприка молотая 2 Ст. ложки, Перец чили молотый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки

Сметанный соус с зеленью Сметанный соус с зеленью Сметанный соус с зеленью, приготовленный из максимально обезжиренных диетических продуктов, может считаться диетическим. Тем более, что в состав входит зелень и специи. Количество и состав зелени можно менять по своему усмотрению. Специи не только придают в... Ингредиенты: Сметана 10-15% 200 Грамм, Натуральный йогурт 200 Грамм, Легкий майонез 2 Ст. ложки, Зелень 20-30 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Руккола По вкусу (для украшения)

Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе Лук мелко порезать. В сковороде разогреть масло, насыпать лук и перемешать. Обжариваем лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности. Курицу режем. Соединим готовый лук с курицей. И дадим немного протушиться. Помидоры мелко режем. Укроп и пет... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Мясо (куриное отварное) - 5 шт, Сметана - 300 г, Лаваш (тонкий) - 4 шт, Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Салат из отварной курицы и крабовых палочек Салат из отварной курицы и крабовых палочек Отварное куриное филе, крабовые палочки, яйца и свежие огурцы порезать кубиками средних размеров. Перед подачей на стол (только перед подачей) посолить, заправить майонезом, зелёным луком и зеленью. Перемешать. Салат можно дополнять: кукурузой, листьями сал... Ингредиенты: Курица (Отварная) - 200 гр, Крабовые палочки (Или крабовое мясо) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Зелёный лук - 30 гр, Зелень - 5 гр, Майонез (По вкусу) - 100 гр

Крылышки в сметанно-чесночном соусе Крылышки в сметанно-чесночном соусе Предварительно отварные крылышки в сметанно-чесночном соусе в домашних условиях, дополненные остренькой ноткой - это настоящее объедение. Такие крылья не оставят вас равнодушными, уж поверьте. Подавать к столу их можно с тем же соусом или любимым гарниром, ... Ингредиенты: Крылья 700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Чеснок 5-9 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Майонез 1 Чайная ложка, Голубой сыр 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Соус с черносливом и сметаной для отварной курицы Соус с черносливом и сметаной для отварной курицы Чернослив лучше брать украинский или молдавский, он с кислинкой Мягкий чернослив нарезаем полосочками, а сухой сперва нужно замочить в горячей воде на несколько часов. В растительном масле жарим 2 накрошенные луковицы, всыпаем нарезанный чернослив, обжарива... Ингредиенты: чернослив, лук, растительное масло, куриный бульон, сметана, пряности, зелень, отварная курица

Курица в сметанном соусе Курица в сметанном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: куриные окорочка (или кусочки куриной тушки с косточками), сметану 15%, лук, чеснок, крахмал, соль, перец, сушёный укроп и семена укропа или фенхеля. Также понадобится немного холодной воды или куриного бульона, не более... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Куриный окорочок - 3 шт., Лавровый лист - 1 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Сметана - 350 г, Соль крупнокристаллическая - 3 ч. л., Укроп сухой - 1 ст. л., Укроп сухой...

Курица по-фински с грибами целиком Курица по-фински с грибами целиком Для начала слегка поджарим на растительном масле грибочки. Как только увидите, что вода уже испарилась, подсолите грибы. Добавив к грибам полстакана сметаны, протушите их минут семь. А теперь внимание, наступил важный момент. Нужно начинить курицу грибами и... Ингредиенты: Курица (большая) - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 мл, Карри - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (замороженные) - 1.5 кг

Сметанный соус с редисом и зеленым луком Сметанный соус с редисом и зеленым луком Очень важно выбрать сочный и не горький редис, поэтому обязательно пробуйте его после промывки и очистки. Ни петрушку, ни укроп в соус больше добавлять не нужно, только соль и молотый черный перец. Если вы любите более насыщенные вкусы, то можете влить немн... Ингредиенты: Редис - 8 шт., Лук зеленый - 3 стебля (10 г), Сметана любой жирности - 200 мл, Соль и перец - по вкусу

Загрузка