Отварная гречка с луком и говяжьим языком

5 рецептов

Отварная гречка с луком и говяжьим языком Отварная гречка с луком и говяжьим языком На большую алюминиевую сковороду Ø около 23 см и высотой 8 см (или любую другую соответствующего объема) налейте 2-3 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла с добавлением оливкового Altero Golden и поставьте на небольшой огонь. В это время лук очистит... Ингредиенты: отварная гречневая крупа «ядрица» 160 г, репчатый (лучше белый) лук 140 г, сливочное масло 82,5 % жирности 30 г, соль по вкусу

Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему Обжечь корень петрушки, корень сельдерея, 1 морковь и 1 луковицу, разрезанные на пополам на сильном огне на сухой чугунной сковороде или сковороде-гриль с каждой стороны до получения корочки Свеклу поставить варить целиком в кожуре В кастрюлю налить 2 литра... Ингредиенты: Свекла - 8 штук, Белокочанная капуста - 200 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Говяжья корейка на кости - 200 г, Курица - 200 г, Говяжий язык - 300 г, Помидоры - 3 штуки, Растительное масло - 100 мл, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный...

Гречневая каша по-купечески Гречневая каша по-купечески Отварить гречку, добавить масло. Шампиньоны и лук измельчить и поджарить на масле до золотистого цвета. Смешать кашу, грибы с луком и измельченные яйца. Сразу же подавать. Я подавала с отварным говяжьим языком. Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт., Шампиньоны - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Купеческая каша Купеческая каша Сварить гречневую крупу. Добавить сливочное масло. Сварить яйца вкрутую. Лук и шампиньоны измельчить, поджарить до готовности на масле (сливочном или растительном). В гречку добавить лук с шампиньонами и измельченные яйца. Перемешать. Подавать немедленно! Я... Ингредиенты: 200г. гречневой крупы, 100-150г. шампиньонов, 1 луковица, 2-3 яйца, сливочное масло