Отбивные с сыром из курицы в панировочных сухарях

53 рецепта

Отбивные с сыром из курицы в панировочных сухарях Отбивные с сыром из курицы в панировочных сухарях Куриное филе помыть, обсушить, очистить от пленок и порезать вдоль на тонкие полоски. Полоски филе отбить через пленку или пакет, чтобы оно не порвалось, посолить, поперчить. На одно филе выложить сыр так, чтобы его края не выходили за отбивную и накрыть др... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Мягкий сыр - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 100 гр, Панировочные сухари - 70 гр, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр

Куриные отбивные в панировочных сухарях Куриные отбивные в панировочных сухарях Для приготовления Куринных отбивных с сыром и грибами, по данному кулинарному рецепту нам надо порезать куриное филе (только грудную часть) на кусочки толщиной примерно 2 см, и отбить их тщательно. В мисочку кладем измельченные сухари, приправу, соль, черны... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 700 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Шампиньоны (свежие) - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вку...

Запеченный шпинат с сыром Запеченный шпинат с сыром Запеченный шпинат можно подавать с бифштексом, отбивными, телятиной. Курицей, жареной рыбой, багетом или вареными яйцами. 1. Вымыть шпинат и поместить в большую кастрюлю. Варить на сильном огне, время от времени помешивая, пока не увял, около 2-4 минут для ... Ингредиенты: свежего шпината 1,3 Килограмма, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, муки 1 1/2 Ст. ложки, бульона или сливок 1 Стакан, Швейцарского сыра 3/4 Стакана, панировочных сухарей 2 Ст. ложки

Отбивные с начинкой Отбивные с начинкой Это один из тех рецептов, которые должна иметь в своем распоряжении каждая женщина, ведь умение из куска замороженного куриного филе, пучка укропа и нескольких ложек сливочного масла приготовить отбивные на скорую руку - да не простые, а с начинкой - дорого... Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйца 2 Штуки, Мука 5-6 Ст. ложек, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек, Масло растительное 4-5 Ст. ложек

Куриное филе в панировочных сухарях Куриное филе в панировочных сухарях Как приготовить куриные отбивные. Для приготовления отбивных необходимо куриное филе, которое необходимо хорошо обмыть холодной водой. Затем порезать на тонкие одинаковые кусочки. Резать куриное мясо лучше вдоль волокон. После этого все кусочки филе нужно о... Ингредиенты: куриное филе – 400-500 грамм, яйцо куриное – 1 шт., соль – щепотка, панировочные сухари – 50 грамм, специи для курицы – 1 ст.л., сметана – 2 ст.л., сливочный сыр – 120 грамм, горчица – 1 гр., чеснок – 2-3 зубчика, соль - по вкусу, приправы – по вкусу.

Куриное филе в панировочных сухарях Куриное филе в панировочных сухарях Как приготовить куриные отбивные. Для приготовления отбивных необходимо куриное филе, которое необходимо хорошо обмыть холодной водой. Затем порезать на тонкие одинаковые кусочки. Резать куриное мясо лучше вдоль волокон. После этого все кусочки филе нужно о... Ингредиенты: куриное филе – 400-500 грамм, яйцо куриное – 1 шт., соль – щепотка, панировочные сухари – 50 грамм, специи для курицы – 1 ст.л., сметана – 2 ст.л., сливочный сыр – 120 грамм, горчица – 1 гр., чеснок – 2-3 зубчика, соль - по вкусу, приправы – по вкусу.

Пита с начинкой из курицы Пита с начинкой из курицы 1. Просеиваем муку в миску. Просеивать муку обязательно, чтобы избавиться от комочков, насытить ее кислородом. Сюда же добавляем быстродействующие сухие дрожжи и щепотку соли. Перемешиваем.2. К сухим ингредиентам наливаем теплую воду. Замешиваем мягкое тест... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Куриное филе - 400 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 80 мл, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 20 гр, Листья салата - 60 гр, Шпинат - 40 гр, Помидоры - 100 г...

Отбивные из курицы в сырном кляре Отбивные из курицы в сырном кляре Подмороженное куриное филе нарезать тонкими кусочками. Положить в полиэтиленовый пакет и отбить. Отдельно натереть плавленый сыр на крупной терке. Вбить сырые куриные яйца, добавить специи и молоко. Смесь взбить венчиком до получения однородной массы. Кусоч... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сыр плавленый - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 4 ст.л., сухари панировочные, специи, соль

Куриные отбивные в яично-сырной шубке Куриные отбивные в яично-сырной шубке Наши ингредиенты Готовим маринад. В миске смешать соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то добавьте 1/3 ч. л. сахара), белое вино, горчицу и майонез. Хорошо перемешать Добавляем мускатный орех, паприку, красный жгучий перец, черный перец... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Вино белое полусладкое - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Укроп (сухой) - 0,5 ч. л., Петрушка ...

Курица с брынзой и пармезаном Курица с брынзой и пармезаном Разогреваем духовку до 200 градусов. Подготавливаем ингредиенты. На разогретом оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту. Помидоры натираем на терке и добавляем в лук. Приправляем орегано, перцем... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 0,5 ст, Пармезан - 100 г, Брынза слабосоленая- 100 г, Оливковое масло - 4 ст.л., Соль, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Помидоры (свежие или консервированные) - 5 шт., Орегано сушеный - 0,5 ч.л., Красн...

Загрузка