Отбивные с ветчиной и сыром

41 рецепт

Отбивные с ветчиной и сыром Отбивные с ветчиной и сыром мясо отбить,посолить, поперчить поставить на 1 ч. Мясо разложить, кусочек сыра завернуть в ветчину и положить на мясо,всо аккуратно завернуть, обмакнуть в яйцах и в панировке, обжарить на сковороде. Ингредиенты: мясо свиное шайбами, ветчина, сыр, 2 яйца, панировка

Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром Котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром На кусках куриного филе сделать аккуратно надрезы. Заполнить их ломтиками ветчины и сыра, нарезанными одинаковыми кусочками. Яйца чуть подсолить, взбить вилкой или венчиком. Обмакнуть в них мясо. Затем котлеты кордон блю из куриного филе с ветчиной и сыром ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., ветчина - 120 г, сыр - 110 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные, масло оливковое, соль

Рулетики с ветчиной и сыром Рулетики с ветчиной и сыром Мясо солим, перчим. Я не отбивала, потому что кусочки были тонкие На каждый кусочек Кладем ветчину И сыр, Заворачиваем в рулетики Затем обваливаем в муке, А потом в яйце И жарим на среднем огне с двух сторон. Я подаю с пюре. Как Вы можете заметить, э... Ингредиенты: Специи (соль, перец), Мука пшеничная|Мука (для обжарки), Яйцо куриное - 2-3 шт, Сыр твердый - 10 ломт., Ветчина (резаная) - 10 ломт., Свинина (как на отбивные) - 10 шт

Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета Для приготовления рулетиков нам понадобится свиная корейка, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками (на ломтерезке; если ломтерезки у вас нет, попросите сразу в магазине нарезать её такими тонкими кусками, обычным ножом вряд ли получится ровно и как нужно нар... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свиная корейка без ребра - 600 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 180 г, Чеснок - 2 зубчик

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука Свиные отбивные с начинкой – блюдо замечательное и уместное на столе в любое время и по любому поводу, будь то праздники или будни. Предлагаю модернизированный рецепт отбивных! Для начинки сварите вкрутую яйца, охладите и мелко порубите их. Добавьте мел... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (отбивные), Яйца 3 Штуки (вкрутую), Лук зеленый 1 Пучок (побольше), Сыр твердый 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари молотые 1,5 Стакана, Мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), Горчица зерновая 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Щепотка, Черный перец По вкус...

Телячьи отбивные Монблан Телячьи отбивные Монблан Хлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере. Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман. Сыр нарезать небольшими полосками. Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить ... Ингредиенты: телячьи отбивные по 100-150 г - 4 шт., сыр фонтина - 100 г, кусочки вареной ветчины по 20-30 г - 4 шт., хлеб белый - буханки, яйцо куриное - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., перец черный ...

Телячья отбивная на косточке по-болонски Телячья отбивная на косточке по-болонски Кусочки мяса осторожно отбиваем, стараясь придать овальную форму. Посолить, поперчить. Духовку разогреваем до 180°С. В одну миску разбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем отбивные сначала в яйцо, затем в сухари. Лишние... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 3 шт., прошутто - 100 г, пармезан - 100 г, мясной бульон - 150 г, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - по вкусу, трюфель - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Куриные отбивные с сыром Куриные отбивные с сыром Курицуу отбить, посолить, поперчить. Оставить немного настояться. В миске смешать яйца, майонез, муку, зелень, добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке. Если используете ветчину, нарезать небольшой соломкой. На каждый кусочек при помощи ложки на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Куриное филе - 500 г, Сыр - 150 г, Майонез - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Укроп - по вкусу, Ветчина - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Слойка из ветчины и грибов Слойка из ветчины и грибов Вот нужные нам ингредиенты. Мелко режем грибы и лук и обжариваем на растительном масле. Трем сыр, режем ветчину на кусочки по размеру свиных отбивных. Мяско укладываем в форму, на него кладем грибно-луковую смесь. Следующей кладем ветчинку. Посыпаем сыром, ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Ветчина - 100 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез (провансаль), Перец черный, Масло растительное (для жарки), Соль

Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко. вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость. раскрыть филе.но не разрезать до конца. слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/ посол... Ингредиенты: филе свиное на косточке-250 гр., ветчина - 50 гр., немного свежей петрушки., коньяк-5 гр., горчица не острая.соус из острого перца табаско - чуть-чуть., соль.перец.немного тертого мускатного ореха., для жарки: масло-50 гр., яйцо- 1 шт., немного муки.

Загрузка