Отбивные с болгарским перцем

85 рецептов

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Подготовить все продукты по списку. Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями. В миске взб... Ингредиенты: Свинина – 200 г, Болгарский перец – 0,5 шт., Майонез – 1 ст.л., Куриные яйца – 1 шт., Сыр твердый – 60 г, Мука пшеничная – 1 ст.л., Соль, перец, паприка – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Куриное филе с болгарским перцем Куриное филе с болгарским перцем Куриное филе с болгарским перцем запекать можно просто с майонезом, но я разбавляю его со сметаной, чтоб было не очень калорийно. Куриное филе с болгарским перцем хорошо смотрится, если взять перец разного цвета! Мясо получается очень нежным и сочным. Рецеп... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Сматана 1 Ст. ложка, Сыр 70 Грамм

Отбивные с болгарским перцем Отбивные с болгарским перцем Берём куски корейки, или шейки, или что есть. в данном случае была корейка. отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон. Солим, перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие "лапти". Лапти разрезаем напополам и кладём на противе... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Майонез - 50 г, Горчица - 2 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для смазывания противня)

Куриная отбивная под овощами и сыром Куриная отбивная под овощами и сыром Морковь очистить и натереть. Репчатый лук нарезать полукольцами. Оба ингредиента потушить в небольшом количестве воды. Бланшировать в кипятке в течение двух минут спелый помидор, снять кожицу. Плод нарезать кружками. Сладкий болгарский перец очистить от сем... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, куриная грудка - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, йогурт натуральный, маслины, зелень, соль

Паста с курицей и перцами Паста с курицей и перцами Молодцы все-таки итальянцы - столько блюд придумали для современного вечно спешащего человека. Например, паста с перцем и курицей. Готовится это блюдо быстро, буквально полчаса, однако на выходе получается полноценное, очень вкусное и оригинальное блюдо рес... Ингредиенты: Фетучини 400 Грамм (Или же любые другие длинные макароны), Куриные грудки 4-5 Штук (Без костей), Чеснок 6-8 Зубчиков, Красный болгарский перец 1 Штука, Молотый красный перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Пармезан По вкусу

Отбивная по-цыгански Отбивная по-цыгански Вам понравится этот знакомый вкус мягкой курицы, но в сочетании с дополнительными нотками. Вы найдёте в рецепте соус и необычную "шапку" на блюде. Думаю, вам будет интересно узнать о том, как приготовить отбивную по-цыгански. Мясо птицы получается... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Твёрдый сыр 100 Грамм, Вино белое 100 Миллилитров, Грибы 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет. Отбивные посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть и также нарезать т... Ингредиенты: филе куриной грудки 400-500 г, лук репчатый 1 шт, перец болгарский 1-2 шт, помидоры 1-2 шт, сыр 200 г, майонез, сливочное или растительное масло для смазывания формы, соль, свежемолотый перец

Свиные отбивные под "шубкой" Свиные отбивные под "шубкой" Свинину хорошо отбиваем, посыпаем специями/травками, чтобы чуть "замариновать". Можно брать готовые смеси, лично у меня была соль, смесь красного и черного перца, орегано, базилик и чесночный порошок. Хорошенько втираем в мясо и ставим в холодильн... Ингредиенты: Помидор (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Специи (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Майонез (по желанию)

Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем Замороженную брюссельскую капусту и сладкий болгарский перец, который также можно использовать в мороженом виде, залить подсоленной водой, довести до кипения. Слить овощи с водой в дуршлаг. Куриную грудку разрезать на четыре кусочка, хорошо отбить с двух ст... Ингредиенты: куриная грудка - шт., капуста брюссельская замороженная - 150-200 г, перец сладкий болгарский - 100 г, йогурт натуральный - 100 г, сыр твердый - 50 г, лимон, горчица, перец черный молотый, соль

Пряная свиная отбивная Пряная свиная отбивная Ознакомьтесь с тем, как приготовить пряную свиную отбивную с картофелем и соусом. С одной стороны мы видим знакомое блюдо с гарниром, а с другой вкус нас удивит. Добавим разные специи в маринад для мяса. Благодаря ним изменится внешний вид, корочка будет зо... Ингредиенты: Морская соль 120 Грамм, Картофель 600 Грамм (молодой), Петрушка 30 Грамм, Кинза 30 Грамм, Оливковое масло 240 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука (зелёный), Перец чили 1 Штука (зелёный), Свиная отбивная 4 Штуки, Сахар белый 1 Ст. ложка, Сумах 1 Ст. ложка,...

Загрузка