14 рецептов
Отбивные по деревенски
Свинина по-деревенски Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-дерев... Ингредиенты: Свиная отбивная 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.), Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.), Куриный бульон 300 Миллилитров, Молотый тимьян 0,25 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ло...
Свиные отбивные в деревенском соусе Посолите куски мяса. Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым. В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный пе... Ингредиенты: Соль - чайной ложки, Свиные отбивные - 4 штуки, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Молоко 1%-ое - 1,299 стакана, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Смесь специй для птицы - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки
Отбивные по-деревенски Готовое блюдо. Ингредиенты: Свинина (можно говядину или телятину) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (белые, можно любые съедобные) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 100 г, Соль, Перец черный
Картошка по-деревенски с мясом в духовке Запеченную картошку с мясом невозможно не любить, особенно запеченную со свининой. Хрустящая ароматная картошка и мягкое, сочное мясо - одно из самых любимых блюд в моей семье. Приготовить такое блюло достаточно просто, достаточно следовать простым правилам... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свиная отбивная на кости - 3 шт., Приправа для картофеля - 1 ч.л., Чеснок сушеный, молотый - 0,5 ч.л., Масло оливковое - 3-4 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу
Картошка по-деревенски в фольге в духовке Чтобы не получить в итоге разваренное картофельное пюре, выбирайте те сорта картошки, которые подходят для жарки или для запекания - их структура не разваристая, а плотная. Самый аппетитный вид у картофеля по-деревенски тогда, когда он запекается с молотой ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт., Паприка молотая - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 4 щепотки, Масло растительное - 2 ст.л., Зелень укропа - для украшения
Картофель по-деревенски в аэрогриле рецепт с фото Хочу предложить рецептик интересной альтернативы картофелю фри, в отличие от картошки фри для приготовления картофеля по-деревенски в аэрогриле не требуется такого большого количества подсолнечного масла, а по вкусу он ни в чем не уступает. А если подать ег... Ингредиенты: Картофель (400 г.), Укроп (1 пучок), Приправа для картофеля (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сметана (100 г.), Чеснок (4 шт.)
Отбивной шашлык Шашлык из отбивной свинины на решетке – бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Отбивная свиная мякоть запекается на углях по 3 минуты с каждой стороны. Тем самым получается не только сказочно сочной, но и прож... Ингредиенты: Свиной крестец (срезанный) - 7 кусков, Репчатый лук - 2 головки, Соевый соус - 50 мл, Яблочный уксус - 1 ст.л., Поваренная соль - по вкусу, Кориандр (молотый) - 5 г, Шафран (молотый) - 2 г, Паприка (молотая) - 2 г
Картофель жареный по ,,деревенски,, Картофель очистить,помыть. Нарезать длинными,крупными брусочками. Промыть в холодной воде(чтобы во время жарки не склеивались),откинуть на дуршлаг или обсушить. Жарить ,периодически помешивая,до образования румяной корочки и до готовности. Почти ,,готовый,,... Ингредиенты: картофель, ваклажаны ,волгарские, (круглые), масло сливочное,топлёное, или, масло сливочное и растительное один к одому, сухие - чаврец,душица,мята (или по своему вкусу)
Картошка по-деревенски в духовке Для этого рецепта можно использовать любую картошку, но если у вас есть возможность выбора, то я очень советую подобрать клубни продолговатой формы: в таком случае дольки картошки получатся гораздо аппетитнее. И, конечно, в идеале клубни лучше всего взять п... Ингредиенты: 5-6 картофелин среднего размера, 0,5 ч.л. сушеного базилика, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. смеси перцев, 2 зубка чеснока, 2 ч. л. растительного масла без запаха.
Мясные конверты с секретом Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить. Орехи измельчить, но не в порошок, оливки порезать, мелко нарезать чили и чеснок. Тщательно смешать начинку, добавив изюм и желток. Начинку выложить на мясо, сверху по помидорке черри, разрезанной пополам и листик ... Ингредиенты: 4 отбивные, 50 гр. жареных орехов (у меня фундук), 50 гр. изюма, 50 гр. черных оливок, 1 зубок чеснока, 1 перчик чили, 1 желкок, 4 помидорки черри, листики базилика, для панировки: 2 яйца, мука