Отбивные оливковые

566 рецептов

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Отбивные с сырным соусом Отбивные с сырным соусом Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. Отбить, посолить, поперчить и дать пропитаться приправами пару минут. Яйца взболтать вилочкой. Нарезанное мясо обваливаем по очереди в муке, затем в яйце и на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты с ... Ингредиенты: 6 зубочков чеснока, 200 гр любимого майонеза(можно использовать домашний), 200 гр пармезана(подойдет и другой твердый сыр), черный и белый перец, молотый чили, соль, мука, 4 яйца, 1 кг свинины(мягкая часть), петрушка и укроп, 1 ч.ложка лимонного сока, расти...

Отбивные в оливковом масле Отбивные в оливковом масле Мясо нарежьте кусочками и слегка отбейте. Обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон. Петрушку вымойте и нарежьте. В емкость укладываем слой мяса, солим и перчим, посыпаем петрушкой. Затем опять слой мяса, солим перчим и посыпаем петрушкой, так чередуем слои... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Отбивные из вешенок Отбивные из вешенок Отделяем грибы с самыми крупными шляпками. Конечно, можно приготовить из любых грибов, но с маленькими возни больше. Каждый гриб присаливаем и оставляем на 1–2 часа. Вешенки за это время пустят сок и станут эластичными, мягкими. Аккуратно и без фанатизма сл... Ингредиенты: вешенки - 8 шт., яйца куриные - 3 шт., сухари панировочные - 8 ст. л., соль - ч. л., оливковое масло - 30 мл, перец черный - по вкусу

Телячья отбивная на косточке по-болонски Телячья отбивная на косточке по-болонски Кусочки мяса осторожно отбиваем, стараясь придать овальную форму. Посолить, поперчить. Духовку разогреваем до 180°С. В одну миску разбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем отбивные сначала в яйцо, затем в сухари. Лишние... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 3 шт., прошутто - 100 г, пармезан - 100 г, мясной бульон - 150 г, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - по вкусу, трюфель - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца. Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон. Приготовьте три тарелки. В пер... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, сухари панировочные - стакана, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, телячьи отбивные на косточке - 4 шт.

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Красный лук очистить и нарезать соломкой, перцы очистить от семян и тонко нарезать. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке - 200 г, Красный лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Слив...

Отбивные из фарша "Ленивая хозяйка" Отбивные из фарша "Ленивая хозяйка" Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавляем отварной рис и перемешиваем. Добавляем свежевыжатый лимонный сок. Добавляем укроп. Вот такие понадобятся несладкие вафли. На одну вафельку кладем немного фарша и накрываем второй. Приготовим кляр. Смеш... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Рис (отварной) - 0,5 стак., Укроп - 1 ст. л., Вафли - 12 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по...

Отбивные под луково-чесночным соусом Отбивные под луково-чесночным соусом Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Хорошо отбить каждый кусочек. Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока. Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками. Помидоры, лук и чеснок измельчить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5-6 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Морковь (крупная) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Кинза (сушеная) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу, молотый ), Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - ...

Отбивные из индейки в сметане в духовке Отбивные из индейки в сметане в духовке Итак, приступаем к приготовлению. Филе индейки промыть, затем нарезать пластинами (слайсами) толщиной примерно 0,7-0,8 см. Мясо, нарезанное средней толщиной, будет более сочным после запекания, поэтому тонко резать не советую. Слегка отбить филе и посолить ... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л., Оливковое масло - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка