Отбивные из курицы в хрустящем кляреПромыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки и жир удалить. Порезать филе по горизонтали на кусочки средней толщины. Отбить молотком. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, посолить, всыпать муку, подлить воду. В...Ингредиенты: куриное филе - 3-4 шт., яйца - 2 шт., мука - 2-3 ст.л., вода - 1 ст.л., масло растительное, соль
Куриные отбивные в хрустящем кляреКуриное филе разрезать на порционные куски и отбить при помощи молотка. Для приготовления кляра необходимо, смешать в миске яйца, сметану и соль, всыпать муку с содой и все тщательно перемешать. Подготовленное куриное филе посолить и присыпать перцем, обмак...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сметана - 150 г, мука - 150 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль, сода
Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... "Снимаем мясо с кости, кладём в пакет и тщательно отбиваем... Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу... оставляем на 20-30 минут... можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат. Выливаем рассол от корнишонов в ми...Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Хлопья кукурузные - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.
Куриное филе под сырной хрустящей корочкойТонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и посыпать специями для курицы. Немного взбить вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки. Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный к...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сыр - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, специи для курицы
Куриные отбивные в картофельном кляреНарезаем и отбиваем мясо как на отбивные. Солим, перчим. Трем на мелкую тёрку картофель и лук. Отжимаем лишний сок. Мелко режем укроп. Добавляем муку, яйцо и немного соли. Все перемешиваем. Кляр готов. Получается густой. Обваливаем в муке мясо. Затем опуска...Ингредиенты: Филе - 1 шт, Картофель (Среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л.
Куриные грудки в кляреЭто довольно простой, хоть и оригинальный рецепт приготовления куриных грудок в кляре. При добавлении тертого сыра образуется еще более аппетитная и хрустящая корочка. Это блюдо обязательно стоит попробовать приготовить дома. 1. Грудку необходимо вымыть и к...Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Мука 3-5 Ст. ложек, Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Кляр для отбивныхНа мой взгляд мясные отбивные и отбивные из курицы лучше жарить в масле в кляре. Это необходимо потому, что при обжаривании мясо не пристаёт к сковороде, само мясо не пригорает, а кляр создаёт золотистую хрустящую корочку вокруг него. Я знаю несколько кулин...Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Молоко (3.2%, теплое (подогретое)) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Кляр на пивеИтак, как же его готовить? Для начала просеиваем муку, затем понемногу вливаем в муку тёплое светлое пиво, непрерывно помешивая до образования однородной массы. После этого добавляем к получившейся массе сливочное масло, 2 яйца и соль по вашему вкусу, всё т...Ингредиенты: Мука (просеянная) - 125 гр, Соль - по вкусу, Пиво (светлое) - 0.1 л, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр
Куриные отбивные в пивном кляре рецепт с фотоКуриные отбивные в пивном кляре — новое для меня блюдо, давно слышала об этом рецепте, но все никак не решалась приготовить, оказалось, что зря. Теперь буду делать только такой кляр, получились очень вкусные отбивные, с хрустящей корочкой. В следующий раз п...Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Приправа для курицы (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)
Отбивная из куриного филе в двойном кляреЛюбите отбивные? Вам нужно быстрое и сытное блюдо? Тогда приготовьте такую отбивную из куриного филе в сухарях. Готовится она очень быстро, получается сочной даже на второй день. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и кушайте сразу горячей. На гарнир ...Ингредиенты: Куриное филе 2-4 Штук, Сухари 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)