Отбивные из курицы в кукурузных хлопьях

7 рецептов

Отбивные из курицы в кукурузных хлопьях Отбивные из курицы в кукурузных хлопьях Мясо филе тонко нарезать отбить и посолить с каждой стороны (поперчить). Хлопья кукурузные берём не сладкие их надо измельчить, можно пропустить через мясорубку или блендером. В яйца добавить соль и взбить вилкой. В молоке замочить наше мясо минут на 15. Те... Ингредиенты: мясо 1 кг., яйца 2 шт., молоко 200 мл., кукурузные хлопья 250 гр., мука 3 ст.л.

Куриные отбивные в кукурузной панировке Куриные отбивные в кукурузной панировке Итак, для приготовления отбивных в кукурузной панировке нам понадобятся куриные отбивные (куриную грудку нарезать потоньше и слегка отбить), несладкие кукурузные хлопья, 2 яйца, мука, твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке, высушенные луковые хлопья, соль и ... Ингредиенты: Кукурузные хлопья - 100 г, Куриное филе - 300 г, Масло арахисовое - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Шелуха луковая - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Куриные отбивные в хрустящей панировке Куриные отбивные в хрустящей панировке Итак, куриную грудку нарезать в виде отбивных и слегка отбить. Кукурузные хлопья растолочь, можно положить в пакет и побить молоточком... Насыпать измельчённые кукурузные хлопья в широкую миску и добавить к ним натёртый на мелкой терке сыр и луковые хлопья.... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Хлопья кукурузные (несладкие) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Порошок луковый (луковые хлопья) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (типа, пармезан) - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (для обжаривания) -...

Куриные отбивные в хрустящей панировке Куриные отбивные в хрустящей панировке Приготовить необходимые продукты. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут. Куриную грудку вымыть и обсушить. Кожу удалить, вырезать 2 филе. ... Ингредиенты: Грудка куриная (или филе куриное) - 800...850 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана (сливки, натуральный йогурт) - 3...4 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Мука пшен...

Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... " Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... " Снимаем мясо с кости, кладём в пакет и тщательно отбиваем... Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу... оставляем на 20-30 минут... можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат. Выливаем рассол от корнишонов в ми... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Хлопья кукурузные - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Киевские котлеты с перчиком по-мексикански Киевские котлеты с перчиком по-мексикански Для панировки таких жгучих котлет хорошо использовать несладкие кукурузные хлопья – будет очень хрустяще и вкусно! Если же Вы не нашли такие хлопья, используйте кукурузную муку. Перцы чили очистите от перегородок и семян, не разрезая, и нафаршируйте мягкой ... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Перец чили, зеленый 2 Штуки (большие), Брынза 4 Чайных ложки (мягкая сербская или творожный сыр), Сыр полутвердый 4 Ломтика, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленное), Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1/2 Стакана, Кукурузные хлопья...

Рапаны в панировке Рапаны в панировке Рапаны моем. Делаем продольный разрез ножом (не до конца) в передней части рапана. Переворачиваем рапан разрезом вниз. Придерживая пальцами отбиваем молотком с одной, а затем с другой стороны. Рапан имеет свой неповторимый насыщенный вкус, поэтому солить ег... Ингредиенты: Рапаны, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное (сырое), Хлопья кукурузные (несладкие ), Масло растительное (для жарки)