Отбивные из курицы в кукурузных хлопьях
7 рецептов
Отбивные из курицы в кукурузных хлопьях
Мясо филе тонко нарезать отбить и посолить с каждой стороны (поперчить). Хлопья кукурузные берём не сладкие их надо измельчить, можно пропустить через мясорубку или блендером. В яйца добавить соль и взбить вилкой. В молоке замочить наше мясо минут на 15. Те...
Ингредиенты: мясо 1 кг., яйца 2 шт., молоко 200 мл., кукурузные хлопья 250 гр., мука 3 ст.л.
Куриные отбивные в кукурузной панировке
Итак, для приготовления отбивных в кукурузной панировке нам понадобятся куриные отбивные (куриную грудку нарезать потоньше и слегка отбить), несладкие кукурузные хлопья, 2 яйца, мука, твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке, высушенные луковые хлопья, соль и ...
Ингредиенты: Кукурузные хлопья - 100 г, Куриное филе - 300 г, Масло арахисовое - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Шелуха луковая - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.
Куриные отбивные в хрустящей панировке
Итак, куриную грудку нарезать в виде отбивных и слегка отбить. Кукурузные хлопья растолочь, можно положить в пакет и побить молоточком... Насыпать измельчённые кукурузные хлопья в широкую миску и добавить к ним натёртый на мелкой терке сыр и луковые хлопья....
Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Хлопья кукурузные (несладкие) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Порошок луковый (луковые хлопья) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (типа, пармезан) - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (для обжаривания) -...
Куриные отбивные в хрустящей панировке
Приготовить необходимые продукты. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут. Куриную грудку вымыть и обсушить. Кожу удалить, вырезать 2 филе. ...
Ингредиенты: Грудка куриная (или филе куриное) - 800...850 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана (сливки, натуральный йогурт) - 3...4 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Мука пшен...
Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... "
Снимаем мясо с кости, кладём в пакет и тщательно отбиваем... Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу... оставляем на 20-30 минут... можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат. Выливаем рассол от корнишонов в ми...
Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Хлопья кукурузные - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.
Киевские котлеты с перчиком по-мексикански
Для панировки таких жгучих котлет хорошо использовать несладкие кукурузные хлопья – будет очень хрустяще и вкусно! Если же Вы не нашли такие хлопья, используйте кукурузную муку. Перцы чили очистите от перегородок и семян, не разрезая, и нафаршируйте мягкой ...
Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Перец чили, зеленый 2 Штуки (большие), Брынза 4 Чайных ложки (мягкая сербская или творожный сыр), Сыр полутвердый 4 Ломтика, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленное), Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1/2 Стакана, Кукурузные хлопья...
Рапаны в панировке
Рапаны моем. Делаем продольный разрез ножом (не до конца) в передней части рапана. Переворачиваем рапан разрезом вниз. Придерживая пальцами отбиваем молотком с одной, а затем с другой стороны. Рапан имеет свой неповторимый насыщенный вкус, поэтому солить ег...
Ингредиенты: Рапаны, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное (сырое), Хлопья кукурузные (несладкие ), Масло растительное (для жарки)