Отбивные из куриного филе в апельсиновом кляре

5 рецептов

Отбивные из куриного филе в апельсиновом кляре Отбивные из куриного филе в апельсиновом кляре Куриное филе для отбивных в апельсиновом кляре нарежьте на кусочки-прямоугольники толщиной примерно 1,5 см. Они должны быть примерно одинакового размера (длины). Затем аккуратно кулинарным молоточком отбейте с каждой стороны все кусочки филе. Только следите... Ингредиенты: филе куриное – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., соль – по вкусу, молоко – 3 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, паприка молотая – ½ ч. ложки, апельсиновый сок – 1/3 шт., кориандр – ½ ч. ложки, кунжут – 5-6 ст. ложек, подсолнечное масло – для жарки, свежая ...

Отбивные из куриной печени в яичной пене Отбивные из куриной печени в яичной пене 1. Приготовить все ингредиенты. Печень для этого блюда нужна свежая, хорошего качества и перед приготовлением желательно вымочить ее в холодной воде. 2. Печень обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные кусочки. Поместить кусочки печени между сл... Ингредиенты: куриная печень – 0,5 кг, куриные яйца – 2-3 шт., мука для панировки, масло подсолнечное для жарки, одна большая луковица, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу.

Отбивная в тесте с грибами и черемшой Отбивная в тесте с грибами и черемшой Сначала приготовим тесто для отбивных с грибами. Воду нужно закипятить, чтобы она интенсивно кипела. Муку просеять в миску и влить в муку кипящую воду. Сразу же добавить растительное масло и соль. Ложкой смешать муку с жидкостью, выложить на стол и начинать... Ингредиенты: Мука – 150 гр, вода – 150 мл, масло растительное – 1 ст. л, соль – щепотка., Шампиньоны свежие – 100 гр, сыр твердый – 60-70 гр, сметана – 1 ст. л, черемша – небольшой пучок, яйцо – 1 шт, мука – 1 ст. л, масло растительное – 1 ст. л, соль, перец черный, спе...

Маринованная цветная капуста в кляре Маринованная цветная капуста в кляре Головку цветной капусты разбираем на не очень мелкие соцветия. Опускаем в кипящую подсоленую воду, варим при очень тихом кипении 2 минуты. Вынимаем шумовкой. Варить капусту лучше небольшими порциями – тогда она равномерно пропарится, станет мягковатой, но н... Ингредиенты: цветная капуста – 1 средняя головка, куркума – 1 ч. л, имбирь молотый - 0,5 ч. л., перец душистый - 0,5 ч. л., перец черный - 0,5 ч. л., паприка - 0,5 ч. л., кардамон – 0,5 ч. л, имбирь свежий (корень) – 3 см, чеснок – 3-4 дольки, лимон – 0,5 шт, гвоздика –...

Отбивные из мяса с вишневым соусом Отбивные из мяса с вишневым соусом Чтобы приготовить отбивное мясо, нарезаем его тонкими ломтиками и хорошо отбиваем деревянным молоточком. Солим, перчим по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Можно добавить еще другие специи, но учитывайте и кисло-сладковато-пряный вкус вишневого соуса, важн... Ингредиенты: нежирная свинина (филейная часть) – 400 гр, вишня свежая или замороженная – 1 стакан, сухое красное вино – 100 мл (при необходимости), вишневый сок – половина стакана, лук – 1 шт (небольшая луковка), лимонный сок – 1,5-2 ст. л, сахар – 1 ч. л, соль, черный ...