Отбивные из говядины с грибами и сыром

27 рецептов

Отбивные из говядины с грибами Отбивные из говядины с грибами Отбиваем мясо, выкладываем на приготовленный противень, посыпаем специями, выкладываем начинку, сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке и подаем со свежей зеленью. Вкуснятина! Такую отбивную можно сделать и из курицы, и свинины. Для отбивной лучше... Ингредиенты: Филе говядины 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Майонез 1 Стакан, Шампиньоны 200-300 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Сыр 200 Грамм, Специи для шашлыка По вкусу

Отбивные из говядины с грибами и сыром Отбивные из говядины с грибами и сыром Филе говядины порезать на порционные куски, хорошенько отбить с двух сторон, натереть солью, перцем, любимыми приправами для мяса, добавить уксус и дать постоять около часа. Грибы отварить, мелко порезать и обжарить с луком. Затем ввести сметану, добавить с... Ингредиенты: перец, любимые приправы, бальзамический уксус темный.

Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!) Нет большого секрета в том, как приготовить мясо по-французски. Кладите побольше лука и побольше сыра :) Продукты рассчитаны на стандартный противень. Мясо используйте по своему вкусу: свинину, говядину или куриное филе. 1. Грибы помойте и очистите. Нарежьт... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Лук 600 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Отбивные из говядины с сыром Отбивные из говядины с сыром Для приготовления отбивных мясо режется на стейки. Оптимальная толщина для этого блюда – два сантиметра. Отбив говядину, посыпаем ее солью и перцем со всех сторон и укладываем в емкость для запекания, смазанную маслом. Чернослив перед использованием ж... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 120 гр, Грибы - 180 гр, Лук - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 70 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Грецкие орехи - 20 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Первым и самым важным делом необходимо подготовить говядину, для этого вымываем в прохладной воде кусок мяса и просушиваем его. Нарезаем говядину пластинами, делая это поперек волокон. После отбиваем каждый кусок специальным кухонным молотком. Чтобы мясо не... Ингредиенты: говядина – 470 г, твердый сыр – 80 г, помидоры – 150 г, лук – 90 г, лимон – 1/3 часть, сметана – 2 ст. л., горчица – 5 г, гранатовый соус – 5 г, чеснок – 4 зубка, тимьян, базилик, паприка, итальянские травы – по вкусу, яйца куриные – 1 шт., мука пшеничная –...

Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чернослив залить горячей водой и оставить на 30 минут, после хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Мясо нарезать на медальоны, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком. Посолить и поперчить каждую отбивн... Ингредиенты: говядина - 800 г, чернослив без косточек - 200 г, грецкие орехи - 50 г, шампиньоны - 300 г, сыр - 150 г, майонез - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка

Отбивные с овощами "Гармония" Отбивные с овощами "Гармония" Овощи почистить, помыть. Нарезать кубиком помидоры и грибы. Мясо нарезать на медальоны против волокон. Очистить от плёнок. Каждый кусочек отбить, накрыв мясо плёнкой. Натереть картофель на тонкие пластины. Выложить на противень, смазанный маслом. Посолить, ... Ингредиенты: Говядина (молодая) - 500 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (у меня солёные грузди) - 250 г, Помидор - 3 шт, Масло растительное - 60 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Соль - 1,5 ст. л., Смесь специй - 2 ч. л., Сыр полутв...

Мясные мешочки с грибами "Сачетто" Мясные мешочки с грибами "Сачетто" У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был "порезан на Британский флаг". :-D Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL* Соус для мяска (маринад, так сказать...): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем сте... Ингредиенты: Говядина (2 стейка и 50 г мякоти), Горчица (соус) - 1 ст. л., Соль (соус), Перец черный (молотый, соус), Вино красное сухое (соус) - 2 ст. л., Грибы (вешенки) - 100 г, Зелень (петрушка, начинка), Сыр твердый (начинка) - 50 г, Сливки (любые, начинка), Соус (...

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Для приготовления мяса по-французски с грибами и помидорами нам понадобится нежирная свинина, парочка шампиньонов, сочные и крупные помидоры и твердый сыр. Кстати, вы можете готовить такое же блюдо, но с говядиной, индейкой или даже курицей. Свинина и грибы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез По вкусу, Специи По вкусу, Лук 1 Штука

Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке Свиные отбивные с овощами под сыром в духовке Свинина с овощами в духовке - одно из любимых блюд в нашей семье. Его можно подать как вкусное и сытное блюдо, как на праздничный, так и будничный стол! К слову, таким же способом можно запечь и говядину, и курицу - будет сочно! Мясо нарежьте на порционные ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Болгарский перец 1/2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 1 Пучков, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм

Загрузка