Отбивные из говядины в овощном соусе

10 рецептов

Отбивные из говядины в овощном соусе Отбивные из говядины в овощном соусе Говядину нарезать на 6 ломтиков и отбить их с двух сторон. Муку перемешать с солью, обвалять в ней отбивные. Далее обмакнуть их в яйцо. А затем обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде. Переложить в форму для запекания. Для соуса: лук и ба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 470 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 100...

Отбивная с рисом и овощами Отбивная с рисом и овощами Положить стейки из говядины на сковородку, политую растительным маслом, пожарить стейки до готовности. Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 30 минут, пока рис ... Ингредиенты: Говядина (стейки), Рис (Янтарь) - 125 г, Масло растительное (несколько столовых ложек), Овощи (по вкусу - сырые порезанные, жареные, вареные), Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Соус (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Говядина по-французски с помидорами Говядина по-французски с помидорами Очень вкусная и эстетически красивая говядина по-французски с помидорами запекается в духовке под соусом "Бешамель", помидорами и сыром. Очень вкусное и изысканное блюдо прекрасно подойдет как для праздничных, так и для повседневных обедов и ужино... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Помидоры 2-3 Штук, Мука 4 Ст. ложки, Чесно 1 Зубчик, Сыр 200 Грамм, Черный молотый перец - По вкусу, Молотый мускатный орех - По вкусу, Соль - По вкусу, Молоко 500 Миллилитров

Говядина с помидорами в духовке Говядина с помидорами в духовке Предлагаю легкий способ, как приготовить говядину с помидорами в духовке, - мягкое мясо, овощная сочная прослойка и сырная корочка, - ничего лишнего. Отлично подходит на праздничный стол, ведь выглядит в готовом виде очень нарядно. Приступим? Рецепт: 1. Для... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Отбивные с маринованной вишней Отбивные с маринованной вишней Мясо отбить, намазать острым соусом, посолить Завернуть рулетиками Залить маринадом из вишни Из вишни вынимаем косточки (лучше бы я вообще их вытащила до мариновки!) Пюрировать в блендере. Это соус. Для гарнира замариновать в жидкости от вишни лук, порезать... Ингредиенты: Говядина (лучше нарезать поперек волокон) - 3 ломт., Вишня (своя маринованная, домашняя) - 1 бан., Соус (острый томатный)

Мясо отбивное в духовке Мясо отбивное в духовке Этот рецепт приготовления мяса отбивного в духовке при желании можно дополнить и другими овощами - помидором, кабачками или даже грибами. Овощи не только дополняют вкус свинины, но и делают мясо более сочным. 1. Выбирая мясо, лучше отдать предпочтение свини... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука (по желанию), Сметана или майонез 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Мясо под соусом терияки Мясо под соусом терияки Мясо получается необычным и, я бы сказала, сладким. Такое мясо следует кушать самостоятельно или с овощным салатом. Отлично к такому мясу подходит петрушка. Прямо отламываешь веточку и кушаешь с упоением! Советую опробовать мой рецепт, как приготовить мясо ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Мускатный орех По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец 1 Чайная ложка (смесь перцев), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Голубцы со свининой и говядиной рецепт с фото Голубцы со свининой и говядиной рецепт с фото Любим голубцы маленькие и аккуратные, не разваливающиеся. Может мои советы вам пригодятся. Для голубцов выбираем капусту плоскую. Вырезаем кочерыжку. Вдоль центральной толстой прожилки каждого листа, острым ножом делаем продольный разрез. Лист легко сниметс... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1100 г.), Мясной фарш (700 г.), Рис (200 ), Лук репчатый (250 г.), Морковь (210 г.), Перец сладкий болгарский (150 г.), Томатное пюре (300 г.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), ...

Зразы отбивные (по технологической карте) Зразы отбивные (по технологической карте) В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или иного блюда, и их количество, причем для приготовления одной порции блюда. Путем нехитрых арифметических д... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Лук (небольшой) - 3 шт., Морковь - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт., Грибы белые сушеные - 10 г, Томатная паста - 1 ст.л., Жир топленый - 1 ст.л., Петрушка свежая - 10 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Жаркое по-купечески Жаркое по-купечески Нарезаем мяско ,как на отбивные, и опускаем наши кусочки на 2 минуты кипяток (простая кипяченая вода без соли!), достаём их и слегка отбиваем, хорошенько перчим, но НЕ СОЛИМ!!! (это позволит нашему мяску приготовиться более сочным). Нарезаем лучек полукольц... Ингредиенты: свинина 400-500 гр. (в оригинале говядина), луковица 1 большая, лавровый лист, перец, соль, для соуса: мука 1\3 ст., 4 ст.л. сметаны, 1-2 ч.л. горчицы