Отбивные в яично гречневом кляре

2 рецепта

Отбивные в яично-гречневом кляре Отбивные в яично-гречневом кляре Минимальный набор ингредиентов, а что еще нужно для дачи? Тем не менее отбивные получаются невероятно вкусными. Итак, приступим к приготовлению. Нам понадобятся гречневые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Эти хлопья сделаны из тонко сплющенного цельного зерна гр... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Сок (из красной смородины) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Отбивные в кляре рецепт с фото Отбивные в кляре рецепт с фото Отбивные в кляре можно приготовить на сковороде. За счет кляра отбивные получаются сочными и очень вкусными. Кляр – это не только разболтанные сырые яйца, а чеснок и отварные макароны. На первый взгляд кляр покажется необычным и не сочетаемым, однако отбив... Ингредиенты: Мясо гуся (370 г.), Чеснок (3 шт.), Макароны (30 г.), Вода (1.5 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Тимьян (чабрец) (1 г.), Кориандр молотый (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Подсолнечное мас...