Отбивные в тесте

157 рецептов

Отбивная в тесте Отбивная в тесте Идеально нежное, хорошо пожаренное мясо в мягком и вкусном тесте – все это отбивная в тесте. Попробуйте приготовить это блюдо дома, а с помощью подробных инструкций это сможет сделать даже начинающий кулинар. 1. Рецепт приготовления отбивной в тесте следует... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Свинина 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сметана или майонез 6 Ст. ложек, Растительное масло 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Вода 200 Миллилитров

Отбивная в тесте с грибами и черемшой Отбивная в тесте с грибами и черемшой Сначала приготовим тесто для отбивных с грибами. Воду нужно закипятить, чтобы она интенсивно кипела. Муку просеять в миску и влить в муку кипящую воду. Сразу же добавить растительное масло и соль. Ложкой смешать муку с жидкостью, выложить на стол и начинать... Ингредиенты: Мука – 150 гр, вода – 150 мл, масло растительное – 1 ст. л, соль – щепотка., Шампиньоны свежие – 100 гр, сыр твердый – 60-70 гр, сметана – 1 ст. л, черемша – небольшой пучок, яйцо – 1 шт, мука – 1 ст. л, масло растительное – 1 ст. л, соль, перец черный, спе...

Отбивная в тесте Отбивная в тесте Здравствуйте! Для начала тесто. Его уже многие знают и готовили, но все-таки повторюсь для тех, кто не так давно пришел на сайт. Воду с двумя столовыми ложками масла доведем до кипения. 300 г муки высыпаем в глубокую посуду. Заливаем в муку кипяток, хорошо ... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица), Вода (кипяток для теста) - 300 мл, Сыр твердый (тертый, для соуса) - 100 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Специи

Куриная отбивная в тесте Куриная отбивная в тесте Разморозить слоеное тесто (я его оставила на ночь в холодильнике, и вот так хорошо оно у меня поднялось). Разрезать тесто на 4 равных квадрата. Приготовим куриные отбивные. Я использовала филе с бедра (оно не такое сухое, как с грудки). Отбить филе с двух с... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500гр) - 1 пач., Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны - 400 г, Сыр мягкий ("Российский") - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Специи

Отбивная в тесте Отбивная в тесте Мясо отбить с двух сторон(не стоит отбивать слишком сильно,иначе мясо будет суховато),посолить и поперчить. Яйцо взбить с солью,добавить молоко и соду а так же муку,взбить вилкой чтобы не было комочков,тесто должно быть средней густоты. На сковороде разогре... Ингредиенты: на 4-5 отбивных, мясо для отбивной( свинина-антрекот), 150 мл. молока, 1 яйцо, 4-6 ст.л. муки, соды на кончике ножа, соль, перец, масло растительное для жаренья

Говядина в хрустящем тесте Говядина в хрустящем тесте Разогрейте духовку до 190°С. Отбивные посолите, поперчите. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник, пока готовиться начинка. Грибы порежьте мелко. Лук и чеснок порубите. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте грибы, затем добавьте ч... Ингредиенты: говяжьи бифштексы - 4 шт., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 30 г, моцарелла для пиццы - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, тесто слоеное бездрожжево...

Говядина в хрустящем тесте Говядина в хрустящем тесте Блюдо, которое однозначно стоит затраченных на него сил и времени. Вкусно и горячим, и остывшим. Может служить как закуской, так и основным блюдом, все зависти от размера порций и температуры подачи. Приготовление можно разбить на этапы и частично приготови... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (вырезка или отбивные), Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм (моцарелла для пиццы или твердый), Тимьян 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Масло сливочное 20 Грамм, Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм ...

Отбивные в тесте Отбивные в тесте Сначала делаем тесто. Кладем в воду 2 ст.л. масла, ставим смесь на огонь, чуть-чуть солим и доводим до кипения. Медленно всыпаем муку и хорошенько перемешиваем массу вилкой, а затем руками (не бойтесь обжечься – тесто достаточно быстро остывает ). Готовое т... Ингредиенты: Мука – 300 г, Свиное мясо – 500 г (без костей), Масло растительное (для теста) – 2 ст. л., Питьевая вода – 300 мл, Кефир (желательно жирный) – 2 полных ст.л., Яйцо (лучше небольшое) – 1 шт., Сыр (подойдет любой) – 100 г, Зелень (можно сушеную), соль, перец.

Отбивные в тесте Отбивные в тесте Котлеты из баранины с косточкой зачистите от сухожилий, обсушите, слегка отбейте, натрите солью и перцем. Для начинки замороженный горошек всыпьте в кипящую подсоленную воду. Когда вода закипит, горошек откиньте на дуршлаг (немного отвара сохраните). Обсуши... Ингредиенты: котлеты - 6 штук, тесто слоеное - 700 граммов, горошек зеленый - 250 граммов, чеснок - 1-2 зубчика, яйца - 1 штука, яичные желтки - 2 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка