Отбивные в оливковом масле

564 рецепта

Отбивные в оливковом масле Отбивные в оливковом масле Мясо нарежьте кусочками и слегка отбейте. Обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон. Петрушку вымойте и нарежьте. В емкость укладываем слой мяса, солим и перчим, посыпаем петрушкой. Затем опять слой мяса, солим перчим и посыпаем петрушкой, так чередуем слои... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Телячья отбивная на косточке по-болонски Телячья отбивная на косточке по-болонски Кусочки мяса осторожно отбиваем, стараясь придать овальную форму. Посолить, поперчить. Духовку разогреваем до 180°С. В одну миску разбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем отбивные сначала в яйцо, затем в сухари. Лишние... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 3 шт., прошутто - 100 г, пармезан - 100 г, мясной бульон - 150 г, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - по вкусу, трюфель - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем Красный лук очистить и нарезать соломкой, перцы очистить от семян и тонко нарезать. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и пассеровать на большом огне, все содержимое сковороды должно потрескивать, шипеть. Посолить, поперчить, добавить 1ч.л ... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке - 200 г, Красный лук - 1 головка, Красный сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 чайная ложка, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Слив...

Отбивные из вешенок Отбивные из вешенок Отделяем грибы с самыми крупными шляпками. Конечно, можно приготовить из любых грибов, но с маленькими возни больше. Каждый гриб присаливаем и оставляем на 1–2 часа. Вешенки за это время пустят сок и станут эластичными, мягкими. Аккуратно и без фанатизма сл... Ингредиенты: вешенки - 8 шт., яйца куриные - 3 шт., сухари панировочные - 8 ст. л., соль - ч. л., оливковое масло - 30 мл, перец черный - по вкусу

Отбивные из индейки в сметане в духовке Отбивные из индейки в сметане в духовке Итак, приступаем к приготовлению. Филе индейки промыть, затем нарезать пластинами (слайсами) толщиной примерно 0,7-0,8 см. Мясо, нарезанное средней толщиной, будет более сочным после запекания, поэтому тонко резать не советую. Слегка отбить филе и посолить ... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Приправа для курицы или индейки - 0,5 ч. л., Оливковое масло - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Отбивные из ягненка со специями Отбивные из ягненка со специями Цена ягненка (баранины) гораздо выше, чем привычных нам птицы, свинины или говядины, поэтому многие не решаются на покупку, ведь совсем не знают, что из него можно сделать. Такие отбивные готовятся очень просто. Вы можете использовать набор готовых специй и... Ингредиенты: Лимонный сок 1/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Отбивные из ягненка 5 Штук

Свиные отбивные с овощным гарниром Свиные отбивные с овощным гарниром Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получаетс... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Свиные отбивные 8 Штук, Лук 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Масло сливочное 7 Ст. ложек, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Жареные свиные отбивные Жареные свиные отбивные Для отбивных можно использовать любое мясо. Лучше выбирайте мясо с небольшими жировыми прослойками, так отбивные будут более сочными. Панировку для них можно сделать из муки или панировочных сухарей. Готовые отбивные лучше есть горячими, если они уже остыли... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные с гарниром Свиные отбивные с гарниром Сегодня я предлагаю вам узнать о том, как приготовить свиные отбивные с гарниром, а именно — с морковью и пюре из брокколи. Оригинальное дополнение — кленовый сироп. С ним будем делать специальное масло. Сладкие нотки как нельзя лучше сочетаются с таким мяс... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Морковь 240 Грамм, Брокколи 240 Грамм, Сливочное масло 18 Грамм, Кленовый сироп 25 Грамм, Сметана 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Тимьян 3 Штуки (веточка), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло...

Загрузка