Отбивная с хрустящей корочкой

192 рецепта

Отбивные в хрустящей корочке с рисом Отбивные в хрустящей корочке с рисом Мясо для отбивных отбить. Посыпать специями с двух сторон. Полить соевым соусом. Оставить в холодильнике друг на дружке на несколько часов или на ночь. Перед жаркой делаем льезон: взбить яйцо с водой и мукой. Для панировки смешать примерно пополам хлопья, с... Ингредиенты: свинина - 350 г, сухари панировочные - 1 горсть, кукурузные хлопья - по вкусу, мука - 1 ст. л., паприка сладкая - ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, соевый соус - 1 ст. л., перец чили молотый - 2 щепотки, перец горошком смесь - по вкусу, майоран су...

Отбивные в хрустящей корочке с рисом Отбивные в хрустящей корочке с рисом На одну порцию берём один кусок свинины размером с ладонь, отбиваем. Посыпаем с двух сторон специями. Поливаем соевым соусом, кладём друг на дружку и отправим в холодильник (можно на ночь). Готовим льезон. Взбиваем яйцо, муку, воду или молоко. Для панировки... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Хлопья кукурузные - 1 горст., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Перец чили - 2 щепот., Майоран - 0,3 ч. л., Хмели-суне...

Свиные отбивные на гриле с луком Свиные отбивные на гриле с луком В этом рецепте можно использовать любой лук, не обязательно красный! И с травками тоже можно поэкспериментировать, мне в этом рецепте очень по душе розмарин! 1. Лимоны нарежьте толстыми кружками. 2. Обжарьте на гриле. 3. Лук почистите и нарежьте толстым... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Красный лук 2 Штуки (средний), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Веточки свежего розмарина 1 Штука, Свиные отбивные 2 Штуки, Соль и молотый перец - По вкусу

Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным. Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейт... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Отбивная с хрустящей корочкой Отбивная с хрустящей корочкой Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте молоточком. Посолите и поперчите. Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли. Каждую отбивную обмакивайте в муку, затем в яичную смесь и в панировочные сухари. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Прият... Ингредиенты: куриное филе или свинина 600-700 гр., соль, перец молотый, мука для панировки, панировочные сухари, яйца 2 шт., молоко 2 ст.л., растительное масло для жарки

Куриное филе под сырной хрустящей корочкой Куриное филе под  сырной хрустящей корочкой Тонко порезать и слегка отбить куриное филе, каждый кусок поперчить, посолить и посыпать специями для курицы. Немного взбить вилкой яйца, добавить мелко натертый сыр, небольшое количество муки. Подготовленные куски мяса по очереди обмакнуть в сырно-яичный к... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сыр - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, специи для курицы

Отбивные из говядины в кляре на сковороде Отбивные из говядины в кляре на сковороде Предположим, что мясо уже вымыто, нарезано на порционные кусочки и можно приступать непосредственно к их жарке в кляре. В первую очередь отбивные нужно отбить. При помощи кулинарного молотка. Выкладываем стейки на разделочную доску, накрываем пищевой пленко... Ингредиенты: Говядина (отбивные) - 900 гр, Молоко - 200 мл, Яблочный уксус - 5 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр, Молоко - 500 мл, Яблочный уксус - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Телячьи отбивные с беконом Телячьи отбивные с беконом Нарежьте мясо на тонкие кусочки. Слегка обваляйте в муке и стряхните лишнее. Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите лук на тарелку. В сковороду выложите бекон и обжа... Ингредиенты: Телячьи отбивные - 500 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Бекон - 4 куска, Куриный бульон - 375 мл, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 2 столов...

Отбивные в картофельной шубке Отбивные в картофельной шубке Мясо отбиваем хорошенько. Картошку трем на крупной терке и смешиваем с яйцами, чуть-чуть солим. Отбивную солим, перчим и берем на ладошку и сверху выкладываем картофельную смесь, переворачиваем аккуратно и на вторую сторону тоже выкладываем смесь и жарим с... Ингредиенты: Свинина (котлеты для отбивных) - 4 шт, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный

Отбивная на кости Отбивная на кости Двойная панировка делает мясо очень нежным и сочным внутри, так что обязательно рекомендую использовать и муку, и сухари. Кстати, добавление зелени и сыра делает панировку еще более вкусной. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея - чудесный вариа... Ингредиенты: Свиные отбивные 8 Штук, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 2 Стакана, Пармезан 30 Грамм, Зелень 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка