Отбивная с овощным гарниром в фольге

13 рецептов

Отбивная с овощным гарниром в фольге Отбивная с овощным гарниром в фольге Заранее подготовим все ингредиенты: 1. Готовим маринад для мяса: смешать в равных пропорциях майонез и горчицу, добавить соевый соус и соус "Чили". Любители острого могут покрошить немного чеснока (но я не добавляю). 2. От свиных (бараньих) антрек... Ингредиенты: Мясо - 0,7 кг, Морковь - 5 шт, Перец болгарский - 3 шт, Картофель - 5 шт, Помидор - 3 шт, Майонез - 0,5 стак., Горчица - 0,5 стак., Сыр полутвердый - 0,3 кг, Соевый соус - 1/3 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Соус (чили) - 1/3 стак.

Отбивные из свинины с овощным гарниром Отбивные из свинины с овощным гарниром Для свиных отбивных берем самое мягкое мясо – заднюю часть или филе. Куски должны быть весом примерно по 200 грамм, желательно не очень тонкими. Жировую кромку на мясе (если она есть) обязательно надрезаем как показано на фото – делаем ножом надрезы на глуб... Ингредиенты: свиные отбивные – 2 шт (по 200 гр. каждая), молотая паприка, черный перец – по 1 ч. л, острый перец молотый – 0,5 ч. л, лимонный сок – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л., стручковая фасоль (свежая или замороженная) – 200 гр, перец с...

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Подготовить все продукты по списку. Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями. В миске взб... Ингредиенты: Свинина – 200 г, Болгарский перец – 0,5 шт., Майонез – 1 ст.л., Куриные яйца – 1 шт., Сыр твердый – 60 г, Мука пшеничная – 1 ст.л., Соль, перец, паприка – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Классическая отбивная из свинины на гриле Классическая отбивная из свинины на гриле Кусочки мяса отбить со всех сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на раскаленную сковороду с грилем. Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, время приготовления зависит от толщины мяса. Можно обжарить филе на обычной сковороде или на открытом о... Ингредиенты: свинина - 2 куска, перец черный молотый, соль

Свиные отбивные под сыром в духовке Свиные отбивные под сыром в духовке К таким отбивным в качестве гарнира можно запечь в духовке картофель. Также отлично подойдет простой овощной салат. Простое, но такое праздничное блюдо! Кстати, таким же способом можно приготовить не только свинину, но и говядину или куриное филе, дополнив ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу

Мясо отбивное в духовке Мясо отбивное в духовке Этот рецепт приготовления мяса отбивного в духовке при желании можно дополнить и другими овощами - помидором, кабачками или даже грибами. Овощи не только дополняют вкус свинины, но и делают мясо более сочным. 1. Выбирая мясо, лучше отдать предпочтение свини... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука (по желанию), Сметана или майонез 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Свинина по-деревенски Свинина по-деревенски Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-дерев... Ингредиенты: Свиная отбивная 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.), Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.), Куриный бульон 300 Миллилитров, Молотый тимьян 0,25 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ло...

Куриная отбивная с морковью Куриная отбивная с морковью Из лимона выжать сок, зелень и чеснок измельчить или растереть в ступке как можно мельче. Соединить зелень и чеснок с лимонным соком, оливковым маслом и перцем в небольшом контейнере и взболтать вилкой. Каждое куриное филе разрезать вдоль пополам. Положить ... Ингредиенты: 350-400 г куриного филе (грудка), 2-3 зубчика чеснока, 1 лимон, 1/4 ч. л. молотого острого красного перца, зелень (петрушка, розмарин, тимьян), 60 мл оливкового масла, 300 г молодой морковки, 50 г спаржевой фасоли, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. коричневого сах...

Праздничные отбивные Праздничные отбивные Куриное филе разделать на отбивные, хорошенько отбить и замариновать в соевом соусе с тертым чесноком. Рекомендуется мариновать на ночь, но 2-3 часов, как показывает практика, вполне достаточно. Отварной картофель натереть на крупной терке. Ананас мелко пор... Ингредиенты: Куриное филе (большое) - 2 шт., Сыр твердый тертый - 150 г., Картофель отварной - 2 шт., Ананасы консервированные - 1 маленькая баночка., Помидор - 2 шт., Лук сушеный, соевый соус, чеснок.

Мясная бомба с рисом и овощами Мясная бомба с рисом и овощами 1. Такое мясо с начинкой не оставит равнодушным никого. Это очень вкусно и удобно. Отлично подойдет для любого праздника. Начинка-гарнир из риса отлично подходит к такому мясу, к тому же рис пропитывается вкусами овощей и мяса. 2. Мясо нарезать на одинаково... Ингредиенты: свинина (мякоть для отбивных) — 500 г, бекон — 100 г, специи для мяса —, соль —, рис акватика mix — ½ ст, перец болгарский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., перец черный молотый —

Загрузка