Отбивная на гриле в быстром маринаде

10 рецептов

Отбивная на гриле в быстром маринаде Отбивная на гриле в быстром маринаде Ингредиенты. 1. Ножницами сделать надрезы на жире по краю антрекотов на расстоянии примерно 2 см. Прокрутить все ингредиенты в блендере до получения достаточно густого ароматного маринада. 2. Антрекоты слегка отбить, натереть получившейся смесью и оставить... Ингредиенты: Свинина (антрекот на косточке) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, листья) - 3 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Куриные гриль-рулеты Куриные гриль-рулеты Каждое полу-филе разрезаем на три части следующим образом: отделяем "малое" филе - это один кусочек, а большое разрезаем вдоль на два более тонких куска. Отбиваем без фанатизма. Готовим маринад из соевого соуса, лимонного сока, растительного масл... Ингредиенты: Филе куриное (три полу-филе) - 750 г, Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 2 ст. л., Сметана - 100 мл, Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Перец чер...

Маринованная свинина Маринованная свинина Стандартные томатные маринады для мяса слегка надоели? Тогда попробуйте этот. Рецепт приготовления маринованной свинины достаточно простой, а мясо получается невероятно вкусным. Готовить его можно не только на гриле, но и на сковороде или в духовке. 1. Благ... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Чеснок 10 Зубчиков, Петрушка 2 Ст. ложки, Шалфей 1 Ст. ложка, Тимьян 0.5 Чайных ложки, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Красный перец 1 Щепотка, Перец горошком 1 Чайная ложка

Стейк из свинины на мангале Стейк из свинины на мангале В первую очередь приготовим маринад для свинины. В глубокой миске соединяем мед, растительное масло, яблочный уксус, тмин и красный перец, размешиваем вилкой до однородности. Если мед оказался слишком густым, предварительно разогреваем его на водяной бане и... Ингредиенты: Свинина (8 стейков по 100 грамм) - 800 гр, Мёд - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Тмин - 2.5 гр, Перец красный молотый (По вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу

Куриная отбивная с морковью Куриная отбивная с морковью Из лимона выжать сок, зелень и чеснок измельчить или растереть в ступке как можно мельче. Соединить зелень и чеснок с лимонным соком, оливковым маслом и перцем в небольшом контейнере и взболтать вилкой. Каждое куриное филе разрезать вдоль пополам. Положить ... Ингредиенты: 350-400 г куриного филе (грудка), 2-3 зубчика чеснока, 1 лимон, 1/4 ч. л. молотого острого красного перца, зелень (петрушка, розмарин, тимьян), 60 мл оливкового масла, 300 г молодой морковки, 50 г спаржевой фасоли, 2 зубчика чеснока, 2 ч. л. коричневого сах...

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...

Мясная закуска "Рог изобилия" Мясная закуска "Рог изобилия" Первым делом маринуем мясо. 1. Филе куриное: смешиваем мед, розмарин (щепотка хорошая), соевый соус (5 ст. л) и вино. Залить филе на три часа. Можно на ночь. Маринад для вырезки из свинины. Мясо порезать кусочками, как на отбивные. Смешать масло растительно... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Язык свиной (можно говяжий) - 500 г, Филе куриное - 2 шт, Соевый соус - 10 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соус (Вустерский) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Чеснок - 6-7 зуб., Имбирь (кусочек 4-5 см), Розмарин (...

Разукрасим пикник вкусом: Домашний Чикен Ролл и салат “Пикник” под уникальным соусом от Blue Dragon Разукрасим пикник вкусом: Домашний Чикен Ролл и салат “Пикник” под уникальным соусом от Blue Dragon Ингредиенты для Домашнего Чикен Ролла Филе слегка отбить, как на отбивные. И замариновать в соусе терияки маринад Blue Dragon ( 6ст. ложек) на 20 минут Обжарить на гриле до готовности. Вкус курицы становится великолепный, пряный и сладковатый, на поверхност... Ингредиенты: Лаваш (тонкий армянский) - 2 шт, Грудка куриная - 2 шт, Огурец - 2 шт, Капуста китайская - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Соус (китайский карри Blue Dragon) - 30 мл, Йогурт...

Шашлык "Наполеон" Шашлык "Наполеон" Румяный шашлык привлечет всеобщее внимание и каждый захочет его попробовать! Главное - не забывайте давать мясу промариноваться в луковом пюре, чтобы он стал ароматным и сочным. Блюдо готовится за 2 часа, поэтому вы можете взять мясо в маринаде с собой на п... Ингредиенты: Подчеревок 0,5 Килограмма (свиной или бараний), Соль 0,5 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый 4 Щепотки

Куриная котлета на косточке в мультипечи Куриная котлета на косточке в мультипечи Приготовим продукты: куриные бёдра, чеснок, тандури масала, масло оливковое, соль. Чеснок почистить. Мякоть отделить ножом от кости так, что бы с одной стороны косточка держалась. Сделать насечки ножом и немного отбить. Присыпать солью, натереть чесноком и ... Ингредиенты: Куриное бедро - 1200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Соль - 1 ст. л., Специи тандури масала - 5 г, Чеснок - 9 зубчик