Отбивная из индейки в кляре на сковороде

18 рецептов

Отбивные из индейки в кляре Отбивные из индейки в кляре Рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре весьма прост, однако с этим блюдом можно подать к столу абсолютно любой гарнир, а также салат или просто соус. Благодаря нежности мяса, отбивные получаются сочными и очень вкусными. 1. Филе индейки необходимо... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Мука 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Индейка в кляре на сковороде Индейка в кляре на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления индейки в кляре на сковороде нам понадобится: филе грудки индейки, растительное масло, черный молотый перец и соль. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать вдоль на 3-4 ломтика. Каждый кусочек слегка отбить молото... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л.

Отбивная из индейки в кляре Отбивная из индейки в кляре Продукты Филе помыть, обсушить, разрезать на 2-3 части. Отбить мясо с двух сторон, особое внимание уделяя краям, кухонным молотком как можно тоньше, но очень аккуратно, чтобы не порвать кусочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу, оставить на минут 5. Чтобы... Ингредиенты: Грудка индюшки (филе индейки) - 200 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2-3 ст. л., Молоко - 2-3 ст. л., Укроп - по вкусу, Специи (прованские травы, соль, перец) - по...

Отбивные из индейки в кляре Отбивные из индейки в кляре Индейка - птица полезная, диетическая. Несмотря на это, многие опасаются покупать ее из соображений того, что ее сложно готовить, да и стоит она недешево. Соглашусь, есть большая вероятность в процессе приготовления пересушить мясо индейки. Но есть и способ... Ингредиенты: Филе индейки - 400 г, Сыр Чеддер - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 1 ст.л., Мука - 3-4 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию), Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Отбивная из индейки в кляре на сковороде Отбивная из индейки в кляре на сковороде Индейку нарезать поперек на слайсы не очень тонкие, но и не толстые. Никогда не режьте мясо для отбивных вдоль волокон. Застелить пленку и отбить боковой частью молотка, не зубьями! Посолить, поперчить отбитое мясо. Сыр натереть на терке и смешать с яйцом. ... Ингредиенты: филе индейки – 500 г, сыр – 150 г, яйцо – 1 шт., мука – 3 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Отбивные из индейки на сковороде Отбивные из индейки на сковороде Подготовим продукты. Филе индейки помыть и вытереть бумажными полотенцами. Филе индейки нарезать слайсами толщиной 7-8 мм. Отбить кухонным молоточком. Посолить-поперчить по вкусу. Ставим на огонь сковороду, в которой будем жарить. Разогреваем в ней растител... Ингредиенты: Филе индейки - 600 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки отбивных.) - 2 стол.л.

Отбивные из индейки в сметанном кляре Отбивные из индейки в сметанном кляре Подавать к столу готовые отбивные с разными гарнирами – каши или картофель, макароны, можно использовать более легкие варианты – овощи, зелень. Подготовить все продукты по списку. Ополоснуть филе индейки и просушить кухонными бумажными полотенцами. После мя... Ингредиенты: Индейка – 250 г, Куриные яйца – 1 шт., Сметана – 2 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.

Отбивная из индейки на сковороде Отбивная из индейки на сковороде Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится мало холестерина и напротив много витаминов, таких как А и Е. В индейке много белка и железа, а также натрия, ч... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Сыр твёрдый - 30 г, Яйца - 2 шт., Перец, соль - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Мука - для панировки

Отбивные из индейки в манке Отбивные из индейки в манке Хочу предложить вам замечательные отбивные из филе индейки, с приготовлением которых справится даже неопытная хозяйка. Отбивные получаются очень нежными и сочными, под хрустящей корочкой из манной крупы. Очень советую вам попробовать этот способ! Отбивные м... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Крупа манная - 3 ст.л., Соль, перец чёрный - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Соус "Терияки" - 2 ст.л., Приправа для птицы - по вкусу

Отбивные из индейки в сырном кляре Отбивные из индейки в сырном кляре Для приготовления отбивных подготовить все продукты: индюшиное филе, яйца, твёрдый сыр, муку, соль, перец и подсолнечное масло. Филе индейки должно быть нарезано поперёк волокон, толщина кусков 8-9 мм. Каждый кусок нужно отбить кухонным молоточком с двух с... Ингредиенты: Индюшиное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука кукурузная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 40 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка