Отбивная из говядины язык проглотишь

2 рецепта

Отбивная из говядины "Язык проглотишь" Отбивная из говядины "Язык проглотишь" Первый шаг. Делаем отбивные из говядины и обмакиваем их в яйце, затем в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне Второй шаг. Пока наши отбивные жарятся, нарезаем лук и шампиньоны, добавляем... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Шампиньоны - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Нежная говядина в апельсиновом соке Нежная говядина в апельсиновом соке Взять мясо телятины или говядины. Можно отбивные. Положить его на 10 -20 часов в свежевыдавленный или готовый апельсиновый сок без сахара. Потом на противень налить немного оливкового масла, выложить мясо, посолить, поперчить. Нарезать помидоры кружками и п... Ингредиенты: Помидор (свежие) - 3-4 шт, Говядина - 2 кг, Сыр твердый, Соевый соус