Осьминог по восточному

4 рецепта

Осьминоги в соевом соусе Осьминоги в соевом соусе Как приготовить осьминога в соевом соусе, вы узнаете из рецепта ниже. Это традиционный салат азиатских стран, который на нашем столе встречается редко. Его можно попробовать приготовить на праздник, не забыв подать к нему соответствующий напиток и другие бл... Ингредиенты: Осьминог 600 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 70 Миллилитров, Кунжут 2 Чайных ложки, Красный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Осьминог по-восточному Осьминог по-восточному Наши ингредиенты Для начала нам нужно снять темную шкуру с осьминога Снимайте, сколько снимется, можете окатить осьминога кипятком для облегчения задачи. Не переживайте, если сняли не все, после варки уберете остатки. Заливаем холодной водой и ставим на ого... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 70 мл, Перец красный жгучий (по вкусу), Кунжут - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Суп из морепродуктов в восточном стиле Суп из морепродуктов в восточном стиле Карпа помыть, почистить от чешуи, внутренностей, помыть под проточной водой. Раков хорошо помыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать, использовать для котлет, нам нужны кости для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голов... Ингредиенты: Карп (или любая другая жирная рыба) - 500 г, Раки (мелкие или креветки гамм 150) - 5 шт, Кальмар - 2 шт, Рапаны (можно заменить мидиями) - 200 г, Осьминог - 200 г, Бобы - 150 г, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук красный - ...

Лапша с морепродуктами по-китайски Лапша с морепродуктами по-китайски Если вы хотите знать, как приготовить лапшу с морепродуктами по-китайски, просто прочтите этот рецепт. Благодаря ему вы с легкостью приготовите вкусное и полезное блюдо восточной кухни. Оно может стать оригинальным и необычным ужином для всей вашей семьи. Д... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм (лапша рисовая), Морепродукты 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки