Острый соус из чёрной смородины

5 рецептов

Острый соус из чёрной смородины Острый соус из чёрной смородины Для приготовления соуса нам понадобится чёрная смородина, красное десертное вино, чёрный молотый перец, соевый соус, чеснок, острый кетчуп. Смородину перебрать, промыть. Соединить смородину и вино. Проварить 5-7 минут (масса должна немного увариться). Проте... Ингредиенты: Вино красное десертное - 150 мл, Кетчуп - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Смородина чёрная свежая - 200 г, Соус соевый - 3 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Аджика из красной смородины Аджика из красной смородины Итак, нам потребуются самые простые ингредиенты: смородина, жгучий перец, чеснок, соль, сахар и зелень. Очень рекомендую использовать базилик, он придаёт чудесный пряный аромат аджике. Для цвета я добавила немножко чёрной смородины. Красную смородину промыв... Ингредиенты: Смородина красная - 250 г, Перец болгарский - 2 шт., Перец острый - 2 шт., Чеснок - 6 зубчиков, Укроп, базилик - по 5 веточек, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч.л.

Печенка с чёрной смородиной Печенка с чёрной смородиной Говяжья печенка - около 500 граммов. Нарезана кусочками приблизительно 2х2 см (под палочки). Замаринована в соевом соусе, сахаре, порошке 5-ти специй. Выдержана больше часа в маринаде. Маринад слит. Печенка обваляна в крахмале. Обжарена в растительном масле... Ингредиенты: говяжья печенка - около 500 гр. ов, 50 мл. соевого соуса (здесь сэн сой), 1,5 ст.л. сахара, около 1 ст. крахмала, 3 листа пекинской капусты, 1 большое яблоко (здесь джонатан)., около 70 гр. ов ягод смородины (здесь замороженные), 1 крупная морковь, острый с...

Телятина в сливовом соусе Телятина в сливовом соусе Для приготовления блюда возьмём говядину (телятину), сливы, лук, травы, вино, перец острый. Мясо порезать. Прожарить мясо минут 5. Добавить к мясу лук, продолжаем обжаривать. Подготовить сливы — подержать в кипятке. Очистить сливы от кожуры и удалить косточ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 50 г, Вино красное сухое - 100 мл, Кориандр молотый - 10 г, Лук репчатый - 2 шт., Мята сухая - 0.5 ч. л., Перец острый - 1 шт., Слива - 6 шт., Телятина - 1000 г

Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. 1. На фото набор продуктов для груш в сиропе: груши, вода, сахарный песок. Очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину, сохранив плодоножки. 2. Воду с сахаром доведите до кипения в сотейнике. Положите в сироп половинки груш и варите 15 минут на... Ингредиенты: груши в сиропе: 4 груши (800 гр), 700 мл. воды, 350 гр. сахара, миндальное печенье дакуаз : 70 гр. молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 4 белка, 3 ст.л. сахара, 75гр сахарной пудры, винно-шоколадный соус: 400 мл. красного сухого вина, 200 гр. тёмного шоколада, 1...