Острый паштет из авокадо с чесноком

3 рецепта

Паштет из авокадо с чесноком Паштет из авокадо с чесноком Авокадо для паштета нужен спелый, но не переспевший. Если фрукт будет твердым, то есть шанс попасть на совершенно незрелый авокадо, он нередко горчит и закуска будет испорчена. Слишком мягкий авокадо может быть с темной мякотью (обычно на таких плодах есть ... Ингредиенты: Авокадо спелый – 2 шт, чеснок – 4-5 крупных зубков, сок лимона или лайма – 1 чайная ложка, перец черный горошком – 10-12 горошин, соль мелкая морская (или обычная) – по вкусу, масло оливковое (или какое есть) – 1 чайная ложка, хлеб для тостов – сколько пона...

Острый паштет из авокадо с чесноком Острый паштет из авокадо с чесноком Сначала мы очищаем авокадо от кожуры. Мякоть авокадо разминаем вилкой до состояния кашицы. Режем очень мелко чеснок. Добавляем к кашице мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло и лимонный сок. Соль, перец по вкусу. Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Соль - 0,2 чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - чайной ложки

Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом Приготовить стакан булгура и стакан кипятка. Смешать их в глубокой посуде, накрыть тарелкой и оставить на 5 минут. Через 5 минут булгур почти полностью впитает воду и разбухнет. Взрыхлите его вилкой, немного охладите и добавьте томатное пюре или пасту, яйцо... Ингредиенты: Перец красный жгучий (хлопья), Чеснок (соус) - 3 зуб., Йогурт (натуральный. Соус) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Тмин (или зира) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Булгур - 1 стак.