Острый горчичный соус с медом и чесноком

17 рецептов

Острый горчичный соус с медом и чесноком Острый горчичный соус с медом и чесноком В небольшой миске смешайте горчицу, мелко нарезанный зеленый лук, чеснок, табаско и мед. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник. Ингредиенты: Коричневая горчица - 230 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чесночная паста - 1 чайная ложка, Соус табаско - 1 чайная ложка, Мед - 1 чайная ложка

Ростбиф с острым горчичным соусом Ростбиф с острым горчичным соусом Удалите с ростбифа пленки, натрите солью и перцем, обвяжите для компактности кулинарным шпагатом. Нагрейте немного масла в большой сковороде, бросив туда раздавленные зубчики чеснока и веточки тимьяна. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки, затем ... Ингредиенты: говяжий ростбиф весом 1,2–1,5 кг, 3–4 зубчика чеснока, 2–3 веточки тимьяна, 2 ст. л. зернистой горчицы, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. меда, оливковое масло, соус табаско, соль, свежемолотый черный перец

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе Запеченный бекон в медово-горчичном соусе 1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...

Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой 1. Рульку вымыть, поскоблить кожу ножом, ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать глубокие надрезы на рульке. 2. Приготовим соус. Смешать "Горчицу с медом, "HAAS"" с соевым соусом. Зубчики чеснока очистить и кажду... Ингредиенты: Рулька - 1600 г, Горчица (с медом, HAAS ) - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Курица, запеченная в соевом соусе с медом Курица, запеченная в соевом соусе с медом 1.Приготовьте маринад для курицы. Он получается сладко-солено-острым, пикантным и ароматным. В небольшую мисочку положите мед. Натуральный мед рекомендуют не использовать, так как при нагревании из него выделяются канцерогены. Доказательства или опровержени... Ингредиенты: куриные ножки (голени, бедра) – 3 шт., мед искусственный – 2-3 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., чеснок свежий – 2-3 зубка небольшого размера, соль – небольшая щепотка, черный молотый перец – щепотка, растительное масло без запаха – 1 ст. л.

Курица в горчично-медовом соусе Курица в горчично-медовом соусе Куриные ножки натереть смесью из толченого чеснока и черного перца и выдержать в холодильнике минимум пару часов. За полчаса до приготовления вынуть мясо из холодильника. От кожи курицу очищать не надо, просто у меня не все дома её едят, поэтому мой вариант... Ингредиенты: Бедро куриное (бедра, голени, можно крылья) - 6 шт, Мед - 1/4 стак., Горчица - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Соль, Перец черный, Сок лимонный (немного)

Курица в медово-горчичном соусе Курица в медово-горчичном соусе Для запекания выбирайте мелкие головки репчатого лука, количество произвольное. Соль, как всегда, по вкусу. 1) Готовим маринад: Смешиваем в стеклянной посуде все ингредиенты для маринада и кладем в него курицу. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодиль... Ингредиенты: курица крупная домашняя, лук репчатый мелкий, для маринада: 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. горчицы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. орегано, для соуса: 4 ст.л. меда жидкого, 1 ст.л. бальзамического уксуса,...

Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке В ножках сделать проколы острием ножа, сложить в глубокую миску. Смешать жидкий мед, дижонскую горчицу, белый винный уксус, чеснок, подсолнечное масло, соль, соевый соус, свежемолотый черный перец, промазать курицу, закрыть фольгой, поставить мариноваться в... Ингредиенты: куриные ножки - 8 шт., мед жидкий - 100 мл, горчица дижонская - 4 ст.л., уксус винный белый - 4 ст.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль, соус соевый, перец черный свежемолотый, петрушка, кинза

Свинина, запеченная в медово-горчичном маринаде Свинина, запеченная в медово-горчичном маринаде С куска мяса срезаем лишний жир, обмываем под холодной водой и насухо вытираем. Если мясо будет влажным, то специи и соль не впитаются, а стекут. Пока мясо обсыхает, отмеряем нужное количество специй. Паприка – обязательный ингредиент, она дает мясу аромат ... Ингредиенты: кусок свинины (лучше задняя часть) – около 1 кг, мед жидкий – 1 ч. л, горчица готовая (можно с зернышками) – 1 с. л, соль – чайная ложка без горки, молотая паприка – столовая ложка, черный молотый перец – 0,5 ч. л, кориандр молотый – чайная ложка, чеснок – ...

Летние бутерброды Летние бутерброды 1. Для яблочно-горчичного соуса смешать все ингредиенты в чаше блендера и пюрировать. 2. Для перечного соуса смешать все ингредиенты в чаше блендера, пюрировать, можно процедить через сито, чтоб не попадались крупные кусочки острого перца. 3. Кабачок нареза... Ингредиенты: для яблочно-горчичного соуса: 80 гр. мякоти запеченного яблока, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. зерновой горчицы, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 50 мл. оливкового масла, 1,8 ч.л. молотого кориандра, соль, для перечного соуса: 1 перец чили без семян и перегородок, 1 зуб...

Загрузка